Неудавшийся сглаз

17 September 2018

С недавнего времени начала замечать некоторые странности в квартире – в ванной начало плохо пахнуть, такое бывало (запах канализации), но теперь запах стал стойким и постоянным. В комнате тоже стало тяжело дышать, начались проблемы с техникой, кот начал странновато вести себя – то бегает по дому, как укушенный, то лежит и не двигается вообще.

Один раз пришлось вылить огромную кастрюлю супа, потому что он стух. Приготовила на неделю, а вылить пришлось уже вечером. Вспомнила о том, что в этот день у меня в гостях была подруга, и она одна на кухне оставалась. В шутку спросила, не она ли причина моих проблем, а она нервно посмеялась и исчезла с горизонта.

Уже через общую знакомую узнала, что она мне дико завидовала, и пыталась сглазить, сделать какие-то обряды, она додумалась даже до бабки до какой-то дойти, лишь бы порчу навести на меня. По совету той же знакомой сделала уборку – мамочки! Эта полоумная приносила в мою квартиру дохлых крыс, которых запихивала под ванну в железную коробку – вот почему кот бесновался, она распихала иглы за зеркалами, под порогами, возле входной двери. Но самое «гениальное» ее решение – слегка порвать провода в электросчетчике моей квартиры. Как ее током не убило – ума не приложу, действительно, «дуракам везет».

Через знакомую передала, что сглаз ей обратно вернула. И тут шоу началось – миллион сообщений «не надо, прости», «я боюсь, мне страшно». А я смеюсь и ищу плиточника подешевле – запах мертвой крысы въелся в стены ванной.