Родительский дом

Самое ужасное место на земле – дом моих родителей. Дом, в котором на протяжении 17 лет меня унижали, не считались с моим мнением, били, морили голодом. Дом, в котором я не знал слова любовь и ласка, нежность и объятия. Дом, в котором выжить мне помогало лишь слово «надежда».

Из двух братьев и сестры я был самым младшим, самым забитым и слабым. Надо мной потешались, как над зверушкой в зоопарке, я не знал, что такое новая одежда – все донашивал за братьями. Были моменты просветления, когда братья приносили мне поесть, но когда вся семья была в сборе и родителям нужен был мальчик для битья, им ничего не оставалось делать, кроме как начинать гнобить меня – так они спасали себя.

Едва смог противостоять этому аду психологически – сбежал, без оглядки. В другой город, другую область. Повезло, что никто не стал меня искать. Женился. Родились дети. Пошли в школу. И тут как гром среди ясного неба – меня находит юрист и сообщает мне о смерти всей моей семьи – наследство полностью переходит ко мне.

Наша семья никогда не бедствовала – родительский дом, примерно, оценили в 8 млн. Когда об этом узнала жена, завизжала от радости, ведь с ней и детьми мы ютились на 42 квадратах. А я физически не могу вернуться туда, где каждый день меня поливали грязью, где меня называли щенком, выродком, где я был бессилен что-либо изменить.

Жена против продажи, говорит, что это расточительство. А мне этот дом и даром не нужен. Уже полгода переубеждаю жену продать дом, не выходит. Если не получится – пмп, заодно и воспоминаний не будет.