Служебные отношения

Наивная институтская девочка, которая пришла на работу в 22 года, даже не подозревала, чем служебный роман может обернуться. Это первая моя серьезная работа, если не считать макдаки и продажу шмоток, поэтому к ней я отнеслась со всей ответственностью, купила костюм, парфюм, но вот мозги включить чуть-чуть забыла.

В отделе маркетинга, куда я, собственно, и попала, трудился прекрасный принц. И кикимора одна, на которую этот принц вешался. Но мне было не до этого, я считала отношения на работе неприемлемыми. До тех пор, пока ко мне не обратился мой непосредственный начальник с предложением поднять зарплату аж в четыре раза (официально он это провел как повышение и расширение обязанностей) в обмен на… Ну, обязанности мои расширились, это да. Можно меня и осудить, но если честно, я знаю очень мало людей, которые бы отказались от 100 тысяч в месяц, да и начальнику всего 37, он симпатичный, умный, веселый, и свободный.

Насколько серьезны его намерения ко мне – не знала, ни о чем не говорил. Но вот только принц на меня начал засматриваться, а кикимора, наоборот, начала засматриваться на начальника. Меня это не трогало до тех пор, пока босс не предложил перейти в филиал компании в другой части города, чтобы отношения наконец-то можно было сделать открытыми. А я была на свидании с принцем и поняла, что сердце бешено колотиться при нем не перестало.

В общем, я влюблена в принца, принц – то ли в меня, то ли в мои деньги, кикимора – в начальника, а начальник, как выяснилось, вообще мне предложение хочет сделать. Пмп, я полгода там проработала, а событий больше, чем в Санта-Барбаре.