Теща любит меня больше жены

Сразу оговорюсь, что здесь не будет историй вроде «я теперь в отношениях с мамой своей бывшей жены», нет, даже не думайте. Во-первых, это мерзко и странно, а во-вторых у них с тестем замечательные отношения. Нет, дело тут в другом. Моя теща действительно любит меня, причем очень сильно, чисто материнской любовью.

Мамы у меня нет, я не помню ее совсем, по словам родни она умерла когда мне было . Зато батю алкаша запомнил я ну очень хорошо. Смотрел на своих одноклассников, на то, как за ними приходили мамы и папы и мечтал, что у меня самого будет такая же семья. С горем пополам отучился, пошел в техникум, оттуда направили на практику, так познакомился с тестем. Он сразу сказал, что из меня выйдет толк, пригласил в гости, так я с будущей женой познакомился. Будущая на тот момент теща, как только узнала, что у меня, по сути, нет никого, сразу начала меня опекать, начав с угощения всем чем можно и нельзя, заканчиваю двумя пластиковым пакетами пирожков, когда я уже уходил.

Спустя время начал уже более тесно общаться с Ленкой (будущей женой), поняли, что, вроде как, любим друг друга. Поженились, вместе уже 6 лет.

Только вот теща ни разу меня ни в чем не упрекнула, жена же постоянно находит повод придраться. Именно жена, а не теща, заставляет меня ехать на дачу, именно жена меня пилит по поводу того, что я мало зарабатываю (сваркой летом выходит до 90 тыс), хотя теща нарадоваться не может.

Тесть – счастливый мужик, теща – золотая женщина, но то ли они не умеют воспитывать девочек, то ли мне все таки с женой не очень повезло.