Увела мужчину из семьи

14 August 2018
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Я довольно молодая (мне 29) девушка, стройная, образованная, взяла и увела мужика из семьи.

Три года назад устроилась специалистом по работе с кадрами в небольшую фирму, штат - человек 40 от силы. И был там один менеджер - высокий, худощавый, с печальными глазами. У меня что-то щелкнуло - мой и все. Каждый раз, когда мимо него проходила, ноги подкашивались. Он заметил, что неспроста я к нему по 10 раз на дню захожу, спросил прямо, я прямо и ответила. Он тогда кивнул и ушёл. После этого старалась с ним не встречаться, очень уж стыдно было. А через три месяца он притащил мне букет и признался в любви. Оказалось, что все это время он разводился.

Я от счастья прыгала до небес, мы с ним прожили счастливых полгода. Он сменил работу (помогла с характеристикой), имидж, стал заниматься спортом.

Есть две огромные проблемы. Одной 9 лет, а другой 6. Детей он очень любит, я и сама понимаю, что лучше пусть будет приходящий папа, чем никакого, но его бывшая супруга нагло манипулирует ими. Она откуда-то узнала, сколько сейчас получает муж, и требует вернуться назад, иначе не даст видеться с детьми. На алименты она не подавала, фактически муж виделся с ними не по решению суда, а только по её "душевной доброте", так что лишить прав она его может.

Муж опять ходит грустный, а я думаю, надо ли мне это все - постоянно понурый любимый человек, да ещё и с двумя детьми? Хочу быть любимой женщиной, мамой наших детей, а не жилеткой, которая слушает его сопли про отдых с детьми пятилетней давности на море.