Как Бузова опозорилась на концерте

Конфуз случился на одном из концертов где Бузова выступала.

Я танцор, часто работаю на разных подтанцовках, мне приходилось выступать с разными звездами отечественного шоу-бизнеса.

Я конечно видал всякое, поскольку танцую уже довольно давно, то мне приходилось лицезреть как задралось у кого то платье, и были видны трусы, причем обычные. Или мне в прям в лицо уткнется чья то пятая точка, короче повидал не малого.

В этот раз мне пришлось танцевать на подтанцовке с Бузовой, скажу сразу я вообще не являюсь фанатом ее так называемого "творчества", но моя работа только танцевать.

Во время концерта, точнее после его завершения когда заканчивается музыка и певец принимает определенную позу, пока идут аплодисменты.

Я сидел на корточках рядом с Бузовой она стояла приняв соответствующую позу, получилось так что дело было возле ее пятой точки, то ли она забылась то ли что я не знаю, может и случайно. В итоге она пернула, и прямо мне под нос.

Она конечно старалась виду не подавать, но было потом видно что ей стыдно. Наверное она сама не ожидала что так оконфузится. Я понимаю все люди, и всякое бывает но надо держать как то себя в рамках приличия, даже не смотря на то что ты якобы "звезда".