Назван реальный повод развода Степаненко и Петросяна

Самой звучной новостью последней недели стали новости о разводе звездной пары юмористов Елены Степаненко и ее уже ex-супруга Евгения Петросяна.

Пара пробыла в браке почти 20 лет и после этого, неожиданно для всех, распалась. Когда развода и раздела имущества дошел до прессы, все стали задумываться о реальной причине развала звездной читы.

Все обосновывается тем, что Елена Петросян хочет забрать 80% накопленного в браке имущества, а также завладеть большей частью семейного дохода, который, как стало известно, получается очень даже немаленьким, а именно 1,5 МИЛЛАРДА рублей.

Такая "агрессивность" в сторону бывшего супруга со стороны Степаненко, как многие считают, была вызвано ревностью к 29-ти летней Татьяне Брухуновой, гастрольному директору Петросяна.

О любвеобильности самого известного русского комика известно давно. Он четыре раза состоял в браке и, видимо, и в этот раз любовь не задержалась до конца. Теперь самую знаменитую пару комедиантов ждут судебные разбирательства, шумиха и разбитая семейная чаша.

Понравилась статья? Подписывайтесь на канал и будьте в курсе всех событий, происходящих в мире!