Мошенничество! Схема с подставной любовницей

Схем развода в Социальных сетях, сейчас очень большое количество.

На пример, есть одна популярная схема, когда взламывают твою страницу, и пишут твоим друзьям, чтобы они заняли денег, или скинули пару сотен до вечера, якобы не хватает рассчитаться за покупку. Мошенники действуют очень быстро, так как сейчас в любой Соц. сети страницы привязаны к телефону. А значит, что Вы быстро можете это обнаружить и восстановить пароль. Но все же, Вам понадобиться время, так как Вы можете быть, чем-то заняты и не сразу это обнаружите. (дела по работе, личные неприятности и т.д.).

Сегодня я Вам расскажу схему, которая так же напрямую связана, со взломом Ваших страниц (ВКонтакте, Одноклассники и т.д.). Перед тем как Вас взломать, жулик создает фейковую страницу красивой девушки, на которой выкладывает якобы ее фото (или парня). Они заполняют свой аккаунт липовой информацией, добавляют музыку, видео, друзей и т. д. Короче делают страницу, настоящего живого человека.

Как же происходит взлом Вашей страницы? Все очень просто. Есть специальная программа, которая сутками работает и подбирает пароли от Вашего аккаунта. Хакер даже сам не знает, кого он и когда взломает. В большинстве случаев хакеры выбирают страницы женатых или замужних людей. А понять они это могут, исходи из информации на Вашей странице. Программа настроена так, чтобы она взламывала аккаунты у которых заполнена графа «Семейное положение» на «Женат» или «Замужем», если речь идёт о женщине.

Давайте с моделируем ситуацию, якобы программа нас взломала. Как только программа нас взламывает, она оповещает хакера об этом . Затем хакер заходит на Вашу страницу, находит свою фейковую страницу якобы красивой девушки (или парня), и начинает переписываться, как бы с любовницей ( или любовником ).

Все выглядит так, что они уже давно знакомы и состоят в любовных связях. Сами диалоги написаны уже заранее ( типа сценарий). В этой переписке, обсуждается очень откровенные моменты интимных связей друг с другом. Сам диалог жулики пишут минут за десять, указывая в нем какие-то моменты из Вашей настоящей жизни. Берут они это, из Ваших ранних переписок.

А что же происходит дальше? А дальше, владелец аккаунта узнает, что его взломали и при помощи телефона восстановит страницу.

Но, не забывайте, что мошенник уже первую часть своей схемы сделал. Далее, он Вам пришлет сообщение, примерно с таким текстом:

«Дружище, я короче тебя взломал. И я писал той девченке якобы от тебя. Я сделал скриншоты этой переписки. Если не положишь на такой-то номер 300-500 руб. Я этит скриншот отправлю всем твоим близким. И я все удалю и не вышлю, слово хакера».

Сумма, может быть разной.

Вы неверное думаете, да он признался в своем взломе, я щас покажу это жене и все будет хорошо! Правильно. Можете. Даже всем своим друзьям и родным... Мне кажется, что Хакер если даже и признался, все равно Вы оказываетесь не в очень приятной ситуации . Попробуй пойти и рассказать, всем своим друзьям, которых у тебя сотни, что это все не Вы а хакер. Не странно, что люди которых подобно взламывают, платят мошенникам. Потому как, проще заплатить эту маленькую сумму, чем объяснять это все родным и близким.

Взломать могут, как мужчина, так и женщина.

Будьте осторожны! Различного "Говна" на свете много, и на наш век точно хватит.