Дана Уайт дал комментарии по поводу противостояния Конора и Хабиба

Дана Уайт прокомментировал предстоящую схватку Конора МакГрегора и Хабиба Нурмагомедова на пресс-конференции после турнира UFC 227, которая состоится 6 октября, в Лас-Вегасе.

Цитирую: «У нас нет времени на мировой тур, эти парни будут драться в первую неделю октября. Оба уже находятся в тренировочных лагерях. Но мы придумает что-нибудь интересное. Буквально на понедельник у нас назначена большая встреча, чтобы все это обсудить и решить, что мы будем делать »

Когда его спросили не опасается ли он каких то серьезных стычек между бойцами до поединка, как это было на турнире UFC 223. Он ответил что служба безопасности работает в усиленном режиме, и ничего подобного нам ждать не стоит.

«Я вполне уверен в том, что мы сможет это контролировать. Если мы рассмотрим инцидент в Нью-Йорке, на тот момент все уже сидели в автобусах, и наши сотрудники чертовски хорошо справились с данной ситуацией. Очевидно, что сейчас мы хорошо знаем, чего ждать, и готовы к этому. Так что ничего не произойдет» - комментирует вопрос журналистов Дана Уайт.