Серик Малеев. Почему бомбить США — плохая идея. Будущее идет с Запада. (Видео).

Что было плохо в СССР, и что совершенно скверно в нынешних постсоветских республиках, это то, что мы всегда находимся на краю мирового прогресса. В самой ее глуши и задворках. В точке бифуркации, где одна из дорог ведет прямиком в каменный век.

О чем говорить, если даже в своих деревнях и аулах мы еще не везде провели воду и газ.
Колодцы с грунтовой водой и туалеты во дворе - вот уровень нашей цивилизации. Наше достижение.
Так было в СССР, где население передвигалась на чадящих и вечно ломающихся тазах с болтами, по какой-то иронии судьбы прозванных автомобилями, то же самое происходит и сейчас, когда старая иномарка, которую за границей уже давно выбросили на свалку, вызывает непомерное чувство гордости у нашего гражданина - ее владельца.
Мы по большей части деремся за прошлое, со смертями и кровью, в попытке восстановить прежние границы своих государств, ссылаясь при этом зачастую на мифы и сказки, и опять пропускаем мимо себя будущее.
Тогда как будущее - вот оно, смотрите. И опять оно идет к нам с треклятого Запада. От тех же пендосов и гансов.
Полагаю, пройдет еще немного времени, и на летающие немецкие автомобили от мировых брендов кое-то из наших "сказочных д...в", (из контуженных на голову прошлой Мировой войной), будет опять клеить наклейки с надписями "На Берлин" и "Можем повторить".

Ведь наклейки клеить легче и проще, (ума не надо), чем создавать самому такие чудесные машины. 
И вот одна из таких машин. Перед нами американский (пиндосский) стартап Blackfly: полностью электрический, автономный и классный летательный аппарат.
Эта машина на одной зарядке аккумулятора способна пролететь 40 километров. И при этом совершенно безопасна для своего водителя. Научиться управлять ею можно за полчаса. Прототип уже налетал 20.000 километров, что приблизительно равно тысячи безаварийных взлетов и посадок. И стоит, что самое главное, для наших не обремененных лишними деньгами, сограждан, не дороже обычного автомобиля.
Впрочем, судите и смотрите сами. Вот вам и фото и видео:
www.altyn-orda.kz

Если Вам понравилась, просим Вас поставить лайк и сделать репост, а заодно Вы можете оказать нам очень и очень весомую и решающую поддержку, подписавшись на наш сайт «Алтынорда» и канал в Яндекс Дзен: www.altyn-orda.kz

И вот еще одна интересная статья. Просто кликнете на заголовок

Хроники номадов: как 700 казахстанцев под предводительством Маргулана Сейсембая открыли для себя юг Казахстана

Этой весной прошла первая масштабная экспедиция «Легенды Юга». Тысячи фото и видео из Жамбылской и Туркестанской областей загружались участниками экспедиции...
Этой весной прошла первая масштабная экспедиция «Легенды Юга». Тысячи фото и видео из Жамбылской и Туркестанской областей загружались участниками экспедиции...

Новости Казахстана. Алтынорда.