Серик Малеев. Рай и ад. Все еще глава 3. Кое-что об обитателях рая.

Мои симпатии в данном случае остаются за мусульманским раем. С его небесной красоты гуриями, (не путать с фуриями ада), благоухающими садами Эдема, и вкуснейшим пловом за гостевым дастарханом, заставленным виноградом, яблоками и абрикосами.

А есть еще рай неандертальцев. Ведь именно они были первыми людьми, догадавшимися о существовании загробной жизни, как о прекрасном крае, где не переводятся олени и буйволы. И здесь в раю они полностью предаются своему любимому занятию – охоте.

Есть и еще одна особенность. Неандертальцы поклоняются многим богам, поэтому в эту заповедную зону запрещен доступ для христианских миссионеров.

А еще неандертальцы наивные и простодушные как дети. Что, скорей всего, и стало причиной их вымирания в их неравной борьбе с хитрыми и коварными кроманьенцами.

По крайней мере такое мнение я вынес, наблюдая за жизнью этих детей природы.

(Продолжение следует.)

В следующих главах я расскажу о казахском рае, и продолжающейся войне казахских аруахов (духов предков) с «чертями Горбачева».

Если Вам понравилась, просим Вас поставить лайк и сделать репост, а заодно Вы можете оказать нам очень и очень весомую и решающую поддержку, подписавшись на наш канал: https://novosti-kazakhstana.kz/.

Вам эта услуга ничего не стоит, а для нас она - БЕСЦЕННА!!!

И вот еще одна любопытная статья, которая может Вам понравиться. Чтобы ее прочесть, просто кликните на заголовок:

Серик Малеев. Рай и ад. Глава 3. Кое-что об обитателях рая.