Планетарное творчество от 15.02.19 г.

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая  счастливою была”.

2 цикл – Божественное пламя в центр Земли. Сознание людское вступает в новую волну.  Мы верим, знаем, видим, наш мир меняет краски наяву. – 5 сеанс.

Земля по своему прекрасна и так же вся в Любви.
Нам жителям Земли  даются испытания.
И многие понять ещё не могут, что все меняется вокруг.
Все испытания, что нам даны, экзамен земной  жизни.
Давайте жить в Любви  и принимать всё Сердцем нашим.

В.Я Милузины-Энигмы-Илании .

Милузина-Энигма-Илания:

Работа наша началась с того, что быстренько влились в поток, понимая, что наша работа, нужна для обновление Земли и для всего человечества. Как всегда, мы не одни, нам помогают наши друзья с Ближних и Дальних  Галактик.  Когда вливались мы в работу, показан был нам Огненный поток, который прочищал как-будто нам дорогу для понимания нашего участия, чем мы можно помочь на данный момент Матушке- Земле. Конечно,  это наличие наших негативных эмоций, (гнев, обида и …), от которых необходимо избавляться всем. Наша группа старается работать через Сердечное пространство. Всё пропуская через него и просматривая, что ещё на данный момент мешает.

Для проработки пришёл сильный фиолетовый поток энергии  вместе с золотым, но тут же ворвался белый. Воздействие пошло на расширение и очищение пространства. Очищение происходит везде, чтобы  радовалась Душа, также раскрывается сознание у всех. Поток энергий шёл мощный, напористый. Только по воздействию на себе,  осознавали, где происходит чистка у Земли и у людей. Здесь явно пошло воздействие на голову  для раскрытия сознания. Помогал фиолетовый, синий в серебристую крапинку и постоянно золотой и белый. В конце постоянно шло расщепление и наполнение. Далее проявлялись зеленый и синий. Мы радовались, как дети, такой красоте.

И, конечно,  о наших Ангелах надо сказать. Почувствовали такую необъятную Любовь. Все тело трепетало, шла вибрация везде. Энергия шла яркая, мощная и светлая, сильная при работе с Ангелами, показывая, как укрепляется связь с Землёй.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Энергий было много и они дополняли друг друга, заменяли на новые незнакомые кодоэлементы. Сплетаясь между собой, они образовывали гармоничные линии, которые проходя по чакральной системе, выравнивали и насыщали слабые места организма, проникая в самые отдалённые… Их действие было настолько сильным, что в какой то момент меня, как выключатель «выключили» и в течении минут приблизительно десяти я провалилась в сон. Ранее такого не наблюдалось и меня это очень смутило… Сказать, что я была в недоумении – ничего не сказать! Так глубоко было моё потрясение и осознание произошедшего. Наверное я приняла энергий высшего порядка намного больше, чем могла осилить… Дальнейшая работа прошла ровно, если не считать, что всё время выбивало из скайпа и пропадал звук у кого-либо из группы…

Вералюдома-Анунция:

Отключение скайпа было в начале работы и в конце. Но тем не менее работа продолжалась и в какой то момент я попросила добавить мощи, на что получила зрительный ответ. Люди идущие по улице… у каждого есть канал. Он напоминал небольшой жгут выходящий из головы и тянущийся вверх. Разница была в цвете и диаметре этих каналов, то есть в пропускной способности. Точно так же слабо просматривалась чакральная система. Конечно, чакры работали у всех, остановка хотя бы одной чакры влечёт за собой летальный исход. Вот только насыщенность была разной. И когда в такой неподготовленный канал с такой чакральной системой поступает более сильная энергия, человеку становится плохо. Для более продуктивного принятия нужно очищение. А как быть, если человек об этом не знает и его эта информация не интересует? Тогда человека плавно подводят к этому или он будет двигаться к изменениям в хвосте. Вот только изменения неизбежны.

В работе задействована вся чакральная система, всё, что использовалось у нас, на это же будет воздействовать поступающая энергия в каждом человеке, меняя его. А те, кто этому будет противиться, просто не будут проходить опыт жизни на Земле и как бы это не было печально, а выбор остаётся за каждым. Все энергии разумны и все вносят свою лепту в изменение Земли и людей. И какое это счастье чувствовать их и замечать их работу в себе. Стоит только допустить какую-либо мысль по вертикальной шкале ниже заданной для себя, как тут же из пространства цепляется что-либо.

Только состояние радости и всеобъемлющей Любви ко всем и всему освещает пространство вокруг тебя. И ты по другому смотришь на мир, и радуют все и всё. Все неудачи и суета становятся не значимыми и легко решаемыми, и ты понимаешь сколько энергии тратится впустую. Необходимо просто выстроить вектор желаемого и верить. В такие минуты приходит ощущение состояния открытого, радостного ребёнка. Призывая те энергии, которые тебе нужны, они тут же приходят, как и те Существа из Тонкого Мира, о ком думаешь. Необходимо только почувствовать себя ТВОРЦОМ и верить в свою силу, силу своего слова. В работе как раз приходят такие ощущения волшебства для всех. Сердце, наполненное энергиями, ликует и открыто настежь. И хочется кричать: ” Люди, остановитесь, задумайтесь для чего вы пришли на Землю?” А ответ прост – для развития и опыта. Так давайте помогать друг другу, ведь мы все в одной лодке-Земля, которая движется к совершенству, призывая нас к тому же.

В конце работы мы, как всегда, благодарили представителей Солнечные Цивилизаций, Арктурианцев, Галактических Синхронизаторов и Ангелов Дальних Галактик за их энергии и их помощь людям, Земле. А так же нашего куратора Архангела Гавриила и всех  желающих, кто к нам присоединился для оказания помощи Земле, и людям.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная, Вералюдома-Анунция.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Как ярко и божественно энергии имели силу в сеансе этом, так будет теперь всегда. Достаточно быть слабостям человеческим, когда меняет курс Земля. О, дорогие Мастера, ответственность здесь Ваша велика, подъём энергетических потоков начался. Весна – всё оживать в процессе будет. Задача Ваша – держать новый курс. Человек будет жить в новом мире, в сознание его войти энергия должна. Не скрою, готовится для Вас особая программа, Вы прежде поля свои преобразите в новый вид, очистите от языков колючих, тогда подскажем новый для Вас смысл. Здесь жатва полная, в разгаре, Стихии говорят об этом не в первой. Перед рождением очистится Земля от старого и в памяти сотрётся навсегда.

О люди, Божьи дети, чада драгоценные, внимайте Слово Божье, его скажет Вам Душа, не то, что в Вашем информационном поле, я промолчу здесь, Вам скажет все тонкости лишь только Ваша Душа. Соедините Разум, Сердце, Душу, очистите свои поля, тела, глотайте Божий Свет и наполняйте Любовью свои сердца. А если вдруг Вас кто-то раздражает, здесь, главное – спокойным быть и не стесняться у Высшего звена помощь попросить.

Вибрационный коридор на Вашем плане проходит стадию, где Возрождение вот-вот начнёт проявление в физическом миру и будет много новых обновлений. Пройдут десятилетия, мир будет полностью другим. От Вас, людей, зависит очень многое. Вы постарайтесь энергии в себя впускать, да, возможно, через боль какую, но клетки обновить необходимо Вам. Бывайте чаще на природе, благодарите Гайю и Стихии все, старайтесь избегать раздоров и не участвуйте в спорах никогда. Тогда мышление заметно поменяется и Вам понравится быть на позитивной волне и никакие катастрофы Вас не коснутся, всё будет в Вашей жизни замечательно и хорошо.

Сегодня буду короток я. Все новые энергии владения земные покрывают в этот час. Мы там должны быть, регулировать. А Мастерам-проводникам сегодня говорю я: Молодцы! Держите курс на Возрождение Земли, где новый мир построят люди сами. Побольше Света и Любви, улОвите начало и будете все рады. Благие вести придут незамедлительно в сознания Ваши, когда Вы осознаете все мои слова. До новой встречи, дорогие, до нового свидания. Все Ангелы Вам рукоплещут в этот час. Я обнимаю и люблю всех Вас!

Архангел Гавриил на связи был. Всем Радости, Любви, благих деяний!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/category/my-novyj-mir-postroim-po-zavetam-otca-tvorca/