Вкуснейшее праздничное блюдо на стол!

Вкуснейшая курица запечённая с томатами и фруктами в духовке! Станет постоянным гостем на Вашем столе как для праздничного, так и выходного дня!

Ингредиенты на рецепт с курицей: Курица 1 шт. Яблоки, сливы, виноград, томаты. На маринад для курицы: Соевый соус 3 ст.л. Чеснок 3 зубчика. Соль не полная столовая ложка. Красный перец 1/3 ч.л, черный молотый перец 1/2 ч.л. Сушеная зелень по вкусу. Растительное масло 50 гр. для обжарки курицы на плите.

Пошаговый рецепт приготовления курицы: Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие). Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу. Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку. Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки. Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки. Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно. Смотрим очень внимательно мой пошаговый видео рецепт   Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут. Наша ароматная и пикантная курица готова! Приятного Всем аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления курицы: Разрезаем курицу на порционные кусочки (не очень мелкие). Выкладываем в удобную тару и добавляем соль (не полная столовая ложка), соевый соус 3 ст.л., сушеную зелень, давленный чеснок, черный и красный перец по вкусу. Тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Яблоки разрезаем на 4 части, удаляем сердцевину и кожицу. Помидоры разрезаем на 4 части, удалив плодоножку, выкладываем в чашку. Сливы разрезаем пополам и удаляем косточки, а виноград разделяем на отдельные ягодки. Выкладываем все наши ингредиенты в одну кастрюлю, тщательно перемешиваем и даем отстояться, как минимум один час. Включаем плиту, наливаем в сковороду и хорошо подогреваем подсолнечное масло. Еще раз хорошо перемешав курицу с ингредиентами, выкладываем ее в сковороду и поджариваем до золотистой корочки. Выкладываем в удобную тару обжаренную курицу и наши фрукты с томатами равномерно. Смотрим очень внимательно мой пошаговый видео рецепт Отправляем наше блюдо в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут, затем переключив на 100 гр. готовим еще 10 минут. Наша ароматная и пикантная курица готова! Приятного Всем аппетита!