Закуска из кабачков! Нуу ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!

Необычная и очень вкусная закуска! Удиви себя и всех своих гостей за праздничным столом!
Необычная и очень вкусная закуска! Удиви себя и всех своих гостей за праздничным столом!

1. Ингредиенты на рецепт закуски из баклажанов: Болгарский перец с баклажанами в равных количествах по объему! Лук репчатый 2 головки. На маринад берем Уксусная эссенция 70% 1 ст.л. соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. заливаем кипятком варом. Чеснок берем 3-4 зубчика. Зелень: у нас петрушка, укроп и сельдерей. Соль и перец по вкусу. Растительное масло для обжарки.

Нарезаем баклажаны и болгарский перец на половинки
Нарезаем баклажаны и болгарский перец на половинки
Солим наши баклажаны
Солим наши баклажаны
Выкладываем на противень
Выкладываем на противень
Смазываем растительным масло и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Смазываем растительным масло и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут
Нарезаем полукольцами репчатый лук. Готовим маринад берем Уксусную эссенцию 70% 1 ст.л.  соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. заливаем лук кипятком варом. Даем настоятся 30 минут
Нарезаем полукольцами репчатый лук. Готовим маринад берем Уксусную эссенцию 70% 1 ст.л. соль 1 ст.л. сахар 1 ст.л. заливаем лук кипятком варом. Даем настоятся 30 минут
Нарезаем зелень петрушку укроп сельдерей.
Нарезаем зелень петрушку укроп сельдерей.
Перемешиваем нарезанную зелень с маринованным луком.
Перемешиваем нарезанную зелень с маринованным луком.
Достаем овощи из духовки, выкладываем весь перец.
Достаем овощи из духовки, выкладываем весь перец.
Баклажаны переворачиваем и отправляем еще раз в духовку на 5-10 минут.
Баклажаны переворачиваем и отправляем еще раз в духовку на 5-10 минут.
С перца снимаем кожицу.
С перца снимаем кожицу.
Остывшие баклажаны выкладываем в емкость.
Остывшие баклажаны выкладываем в емкость.
Посыпаем чесноком и выкладываем слой из болгарского перца.
Посыпаем чесноком и выкладываем слой из болгарского перца.
Следующий слой из смеси лука и трав.
Следующий слой из смеси лука и трав.
По необходимости делаем так еще несколько слоев. У меня получилось три слоя.
По необходимости делаем так еще несколько слоев. У меня получилось три слоя.
Отправляем в холодильник минимум на 3 часа лучше отправить на 1 сутки.
Отправляем в холодильник минимум на 3 часа лучше отправить на 1 сутки.
Эта закуска прекрасно сочетается с любым мясом, и так-же отлично подходит как самостоятельное блюдо на праздничный стол.
Эта закуска прекрасно сочетается с любым мясом, и так-же отлично подходит как самостоятельное блюдо на праздничный стол.