5 Невыносимых актеров.

Для значительной части голливудских знаменитостей дар успеха приносит с собой проклятие безумия. В лучах славы они часто теряют голову, поэтому есть звезды, которых считают эксцентричными или даже сумасшедшими.

1. Том Круз

Кэти Холмс и Том Круз сейчас находятся в процессе развода, но всего восемь лет назад он прыгал на диване Опры, как Кевин Маккалистер, потому что он был так влюблен в нее. То, что было задумано как симпатичное проявление любви, было мгновенным моментом поп-культуры, который служил первоначальным предупреждением о том, что Том, возможно, потерял некоторые из своих шариков между всеми этими сценами погони в боевиках.

Есть причина, по которой Кэти, по слухам, покидает его в первую очередь: Саентология. Множество актеров приняли культовую религию, но Поддержка Круза находится на потустороннем уровне и может быть очень отталкивающей для других. Просто спросите Брук Шилдс и Мэтта Лауэра, у обоих из которых были очень публичные ссоры с Томом о действительности послеродовой депрессии, химического дисбаланса и тому подобного.

Планирует ли Церковь Саентологии беременность Кэти Холмс, чтобы позиционировать Сури Круз как предвестника их Всемирного захвата власти, ну...это еще предстоит выяснить. Мне просто нравятся его фильмы.

2. Кристиан Бэйл

В целом, Кристиан, по словам коллег и друзей, само совершенство. Но вот одна черта его характера совершенно выводит людей из себя. Актер большой идеалист, что само по себе весьма похвально. Но при этом он страдает вспышками гнева, которые, как можно догадаться, регулярно вызываются чьей-нибудь неидеальностью. К примеру, однажды он прочитал двум девочкам, подошедшим к нему в ресторане за автографом, такую грозную лекцию о правилах приличия, что довел их до слез.

3. Чарли Шин

Товарищ по несчастью и старший наставник Лохан — тоже страшный сон продюсеров. Из-за пьянства и прогулов актера выгнали из сериала «Два с половиной человека», а Шин тогда считался самым высокооплачиваемым актером на телевидении. Но, как показывает практика, недостаточно просто хорошо играть, надо еще и делать это по съемочному расписанию, не срывая процесс. Узнав на своем опыте,что значит быть персоной нон-грата, Шин решил поддержать ЛиЛо, когда узнал о ее проблемах со съемками. Шин пригласил девушку к себе в партнерши в комедии «Очень страшное кино 5», но Лохан не оценила широкий жест и продолжала относиться к работе безответственно. А сейчас Чарли не до помощи другим. Недавно стало известно, что у актера ВИЧ, и все внимание Шин уделяет собственному здоровью.

4. Дженнифер Лопес

Джей Ло часто называют самой капризной звездой, требующей высокие гонорары и особые условия для собственной персоны. Например, нередко во время больших концертов она требует абсолютно белую гримерку: с белыми стенами, свечами, мебелью и белыми же розами или лилиями. На съемочной площадке Джен не снижает планки. В перерывах между дублями она не желает общаться ни с кем из команды, чтобы не выходить из образа, и все коммуникации с артисткой возможны только через личного ассистента.

5. Эдвард Нортон

Интеллигентный Эдвард не может похвастать взрывным или плохим характером. Но и он сумел вывести из себя почти всех своих напарников по съемкам. Дело в том, что Эдвард – большой зануда и стремится контролировать, чтобы на съемочной площадке делалось «правильно» абсолютно все: от актерской игры до приготовления кофе. Конечно, это хорошо, что он настолько всерьез принимает свою работу, но иногда он доходит до крайности, задерживая команду до глубокой ночи и не отпуская людей даже в туалет или перекусить.