Как живут олигархи?

🔪Шалом Бандиты, быть влиятельным и богатым человеком мечтает большинство. Иметь большой особняк, и желательно не один, а еще яхту, остров, дорогой автопарк и множество других ценностей, доступных только олигархам...

Все хотят богатство

Но в нашем ебнутом мире даже нищеброды хотят быть похожи на олигархов.

Признак богатства — Mercedes

У меня есть одна знакомая журналистка, которая питается только дешевыми йогуртами, покупает одежду на распродажах, живет в самом дальнем Подмосковье и все для того, чтобы ездить на Mercedes.

Она платит за него огромный кредит, экономит на всем, выглядит ужасно, потому как из-за плохого питания у нее испортилась кожа, а дешевая одежда не красит. Зачем ей Mercedes? Она говорит, что никто не видит, что она ест и где она живет, но зато когда она подъезжает куда-нибудь на пресс-конференцию на своей машине это многие замечают. Глупо, смешно? Ей нет.

Настоящие богачи

По большому счету, богатые люди довольно эгоистичны и своенравны. Свой круг общения, в который можно попасть только состоятельным особам. Роскошь во всем и везде, временами доходит до смешного – золотой туалет, бриллианты в кнопках сотового?! Казалось бы, зачем это? Но тут не попрешь против: «я хочу!». Как правило, и дети, выросшие в семьях олигархов, не осознают никакой ценности, порою даже человеческой жизни. 

Хотя, на первый взгляд можно сказать, что богатые люди буквально кричат о своем состоянии, но это происходит не всегда и не со всеми. Многие состоятельные особы, а в большинстве случаев, семьи, довольно рационально распоряжаются имуществом. Нередко принимают участие в благотворительных акциях и помогают больным детям. 

В первую очередь все зависит от того кем изначально являлся так званый олигарх. Если самостоятельно сколотил бизнес и заработал состояние, то наверняка и знает ему цену. А в случае, когда все поднесли на блюдце с голубой каемочкой, маловероятно, что человек по своей сущности, являет собой что-то достойное.

Поэтому напрашивается вывод:
главное быть человеком, не дерьмом,
а ЧЕЛОВЕКОМ? ВЕРНО, БРО?

Данная статья создана исключительно для ознакомления и не призывает к действиям!