Каково это - убить человека?

??Шалом Бандиты, в тот день я сидел дома, как всегда, и придумал гениальный план, чтобы не отдавать долг. Можно просто избавиться от человека и проблемы нет. Я приготовил нож, биту, написал в вк этому типу, мол приходи за деньгами… Ладно, это всё шутки… Погнали читать...

Далее от автора

На самом деле, в тот день, мне надо было отдать 3к за ранее приобретенный ноутбук. Для ясности, будем называть парня барыгой, так как он им и являлся.

К сожалению, у меня была лишь одна тысяча и на старой ноте, на которой я ехал уже долго, я позвал его к себе, чтобы “порешать”. Но барыга, видимо, нуждался в деньгах или хуй знает, что там в башке у него, слушать меня не захотел. Я говорю: “На вот одну, остальные завтра”. Он ответил: “Давай сейчас”. Перепалка словами перешла в конфликт, он бросился на меня с кулаками и задел по лицу пару раз, но я хотел решить все миром, мы хоть и не были друзьями, но неплохими знакомыми. Мои аргументы были бессильны и барыга, убежав на кухню, схватил нож и стал махать им у меня перед лицом.

Тут я перестал себя контролировать. Выхватив нож прямо за лезвие, я включил берсерка и начал убивать врага, он бегал от меня, пытался спастись, даже просил о пощаде истекая кровью, но я просто покончил с ним. Ножом бил повсюду, заходило по разному.27 ножевых ударов.

Позже меня отпустило и я охуел. Паника, страх, тюрьма на горизонте. Единственный выход, как я тогда думал — это скрыть следы преступления, мол заходил барыга, да и ушел ни с чем. Ночью, затащив холодное тело в ванну (было такое чувство, будто он сейчас встанет и нападет), я взял в подвале пилу и стал делить его на 6 частей. Долго и мерзко, стоял ужасный запах смерти (уже тут, когда меня просят утопить котят, чувствую тот же запах), но я сделал то, что рассчитывал, даже голову подержал за волосы в руках.

Пилил я долго, всю ночь, то прерывался, то останавливался покурить. Куски складывал по пакетам и заматывал скотчем, потом уже к утру вынес две руки, голову и ногу, народу не было на улице, но когда я уже вернулся домой было уже светло и снова тащить было не вариант. 

Остатки нашла моя мама, которая неожиданно приехала. Мы поговорили, и я понял, что пока не поздно, лучше сдаться самому. Думаю, если бы не это, меня бы в любом случае нашли. Получил 9 лет, 6 месяцев строгого режима. Если бы не сдался, была бы пятнашка.

История реальна, на данный момент, герой этого поста, отбывает наказание в местах лишения свободы.

ЗОНАБАНДИТА- тут только откровенная ЧЕРНУХА, секс, мошенничество и СИ. Там прямо целая АТМОСФЕРА в которую интересно погрузиться, почитать и конкретно охуеть перед сном!