Легкие деньги и контракты в PUBG.

Думаю многие, кто следят за новостями должны быть в курсе, что в скором времени должна появиться такая механика как "Trade up" или всем нам знакомые "контракты" из CS:GO. В данном руководстве постараюсь объективно рассудить, что же лучше скупать, пока есть время навариться.

Введение

Пока что неизвестно, как именно будет работать система. Если как в CS:GO, то при перетаскивании 10 предметов одинаковой редкости (от белой до фиолетовой) вы получаете 1 вещь на качество выше (из 10 белых вы получите 1 зеленую и т.д.). Но есть одно "но", не известно, выпадет вам шмот из одной коллекции, или же вообще любая зеленая шмотка (при учете что все 10 являются вещами из одной коллекции). Так же каждый контракт стоит небольшое кол-во BP, но думаю это не проблема. Так что покуда механика еще сильно неизвестна, можно и прогадать, но я все же придерживаюсь плана контрактов из CS:GO.

Суть заработка

Мы с другом сидели почти 2 дня и искали более менее выгодные вещи, чтобы прибыль составила более 200-300%, но мы очень удивились, когда минимальная прибыль по подсчетам вышла в гораздо большие цифры. Из ящика Rider crate выпадают белые вещи, такие как Rugged Crossbow, m16a4, SKS, s686. Если вы присмотритесь, то арбалет пару дней назад продавался за 0.29-0.32 руб соответственно. При этом из крафта 10 этих вещей вы получите при натхудшем раскладе Jungle digital p18c, который в свою очередь стоит 15-18 руб. Небольшая математика и получаем, что потратив 3 рубля мы получаем 16,5 рублей. Итого около 500% выгоды.

Далее сложная математика.
1000р ~ 3100 арбалетов.
3100 арбалетов = 310 глоков (при шансе что все 310 контрактов выпадут лишь глоки)
310 глоков ~ 5000р (повторюсь, при наихудшем раскладе)
310 дробовиков (~180р за штуку) ~ 56000р (самый наилучший расклад)

Нравится? Я был немного удивлен такому. И это еще без учета, что цена на всё оружие вырастет, когда выйдет обновление. Пытались найти нечто похожее, но так и не смогли, если есть ваши предложения, то пишите в комментарии, просмотрю, проверю и в случае высокого профита добавлю.

Конец

Спасибо каждому, кто прочитал это. Если есть предложение, или где-то я допустил ошибку, сообщите в комментариях, я с радостью что-либо пообсуждаю, и уделю внимание каждому.