Как быстро считать истероидный психотип и взаимодествовать с ним

Вот мы и подошли к нашему первому психотипу.

Особенностью и главной мотивацией для него будет являться привлечение внимания к себе.

Причем способами любыми. Для понимания, расскажу историю.

Была у меня одна знакомая. Я тогда учился в школе, как и она. Мария (назовем ее так) училась в престижной школе. Соответственно как и у всех детей в этом учреждении, родители отличались достатком. Многие старались выделится крутыми девайсами вроде айфонов и мак буков. Но как вы понимаете, все было тщетно. Ибо на следующий день у кого-то появлялся такой же или лучше.

Она пошла другим путем, т.к. выделится новыми гаджетами она не могла. В один прекрасный день она не выдержала и пришла в рваных джинсах, рваной блузке и грязная.

Зачем ей это? Ее никто не замечал в «гонке за вооружением». А ей хотелось внимания к себе. Таким образом она получила свое. А бонусом, ближайший месяц все говорили только о ней. При разговоре, она мне рассказала что довольна от последствий своего поступка. Пусть и обсуждения носят негативный характер, но теперь они хот бы есть.

Как говориться : «Черный пиар - это тоже пиар».

Такими людьми внимание движет всю жизнь. Если они его не получают, идет переход в неврозы. Вспоминая откуда пошло течение психотипов, можно догадаться, что они более истеричны нежели остальные. А так же, предрасположенность к переходу в истерическое расстройство.

Надо понимать, что каждый психотип особенный, со своей мотивацией, которая идет вразрез с чужими убеждениями, как их с вашими. Поэтому нужно понимать людей и принимать какие они есть. Так в обществе сформируются здоровые отношения и не будут выскакивать лишние неврозы и неудовлетворенность.

Главное что необходимо запомнить – весь мир крутиться вокруг истероида.

Я хотел написать небольшую статью под каждый психотип, но слишком увлекся и напечатал только про истероида материала на 2 статьи и 3 дописываю.

Поэтому набираемся терпения, скоро Вы приблизитесь к тому, чтобы научиться читсать человека как открытую книгу.

Если понравилась статья – поставьте лайк.

Хочешь научиться разбираться в этой теме – подпишись.

Так я пойму что тема для Вас интересна и стоит ее развивать.

Тем более что это не сложно, а мне приятно 😊