Как быстро считать истероидный психотип и взаимодествовать с ним Часть 2

Как и обещал - продолжаем тему истероидов.

Характер

Это очень общительные люди. Они же любят внимание. Поэтому и голос у них высокий, чтобы слышно было при галдежке в компании. Приятно одеваются по моде, следят за собой. Это те самые девочки, которые не отходят от зеркала. Это те самые мальчики, которые ухаживают за собой. Как мы помним, в основе своей конечно.

Любимые цвета яркие. Любимых увлечений достаточно много и они постоянно меняются т.к. нет концентрации на чем то одном, если не происходит отдача внимания. Они любят часто меняться, менять интерьер, друзей, знакомых, вещи и т.д.

На это 2 причины:

· Для истероидов важна смена всего, из-за их быстрой нервной системы

· Из-за часто меняющейся деятельности, они могут лишь рассказать поверхностно. Они не будут копать в тему, пока не будет одобрения.

Поэтому они меняют компании чтобы получить больше поддержки, да и поговорить есть о чем. Как только он получает новые знания или менять деятельность, то с легкостью вернется в группу из которой только недавно вышел.

Да, они эгоистичны. Но это не значит плохие. Зачастую они пользуются своими навыками общения для повышения себя в карьере, получения каких-то важных знаний и т.д. Так вот их они потом будут передавать и пользоваться этим в своих целях, тем самым делая общество лучше. Истероиды являются лучшими тренерами. От них взгляд не уведешь, а как они преподносят информацию…

Они очень пластины. Движения носят именно элегантный характер. Взгляд отвести сложно, вне зависимости от того, каким полом обладает данный психотип.

Зачастую изменяют. Они любят даже не секс. Сходят с ума от ощущения себя в сексе. Именно они вскружат Вам голову и будут делать все чтобы после услышать слова «Ты лучший!».

Думаю Вы уже создали некий прообраз. Давайте сверим с конкретными примерами которые всем известны: Киркоров, Басков, Мария Кожевникова, Тимати, Джигурда, Ксения Собчак, Ольга Бузова и практически все актеры и звезды обладают этим психотипом. Потому что они любят играть.

Такого человека вычислить несложно:

· Приятная внешность

· Подбородок слегка приподнят

· Вся речевая лингвистика говорит о нем или его желание присоединить что-то себе

· Зачастую что-то вызывающее вроде большого декольте

· Каблуки на длинной шпильке в любую погоду

· Большое количество аксессуаров

· Громкий голос

· Грациозны

· Яркая одежда

Пока что ограничимся этим списком. Завтра выйдет третья часть, которая точно расставит все связанное с истероидным психотипом по полочкам.

Если понравилась статья – поставьте лайк.

Хочешь научиться разбираться в этой теме – подпишись.

Так я пойму что тема для Вас интересна и стоит ее развивать.

Тем более что это не сложно, а мне приятно 😊