9 мифов о сексе

Здесь собраны девять мифов о сексе, которые встречаются чаще всего в вопросах к специалистам при консультациях. Все они давно развенчаны. Но ещё встречаются люди, которые не уверены в правдивости или ложности некоторых из них.

1. У необрезанных мужчин лучше секс.

Были проведены многочисленные исследования с мужчинами, подвергшимся обрезанию будучи взрослыми. Не было обнаружено никаких существенных отличий в процессе секса, семяизвержении и сексуальном удовлетворении в целом.

2. Некоторые женщины могут достигать оргазма только от стимуляции сосков.

Это правда. Женщины обладают различной чувствительностью некоторых зон и некоторым действительно для достижения оргазма достаточно лишь ласк груди, особенно её верхней части.

3. Половой член, в состоянии эрекции, должен быть около 20 сантиметров.

Ерунда. Более 63 процентов мужчин время от времени сомневаются в достаточных размерах своего прибора. Но, как показывает статистика, длина члена в состоянии эрекции в 13-16 сантиметров является нормальной. И 7-10 сантиметров в состоянии покоя.

4. Устрицы приводят к сексуальному возбуждению.

Распространённое заблуждение. Этот факт научно не был доказан. Употребление в пищу устриц с целью возбуждения скорее является эффектом плацебо (самовнушения). Хотя, если работает, то это прекрасно - хуже точно не будет.

5. От спермы худеют.

Сперма состоит, по большей части, из фруктозы и энзима. Что объясняет, почему до сих пор не существует диеты орального секса.

6. Употребление брокколи сделает сперму более приятной на вкус.

Да. Сперма может быть несколько горьковатой и употребление брокколи, кофе и некоторых других продуктов может это усугубить или наоборот. (И всё равно не стоит надеяться на существование диеты орального секса).

7. Мужчины думают о сексе каждые 7 секунд.

Эта цифра, мягко говоря, несколько преувеличена. Хотя (опять же обратимся к нашей любимой статистике) около 23 процентов мужчин думают о сексе чуть ли не постоянно.

8. Женщины могут испытывать оргазм вовсе без стимуляции половых органов.

Многие женщины обладают повышенной чувствительность в паховой области. И положив ногу на ногу, напрягая мышцы в районе бёдер, что несколько стимулирует клитор, могут достигнуть оргазма.

9. Секс в воде нейтрализует воздействие спермы.

Горячая вода, например в ванне, перегревает яички, что приводит к снижению активности сперматозоидов. Но не стоит принимать этот способ как эффективный, всё же сперматозоиды весьма живучи...