Скоро новый год!

Совсем скоро,ну прям очень скоро наступит новый год.Без чего не обходится не одно застолье?Правильно!Без небольших,но очень симпатичных бутербродов.Сегодня представлю пару таких .

Слегка обжаренный хлеб,масло,огурцы,сыр и перец для украшения.

Мои самые любимые бутерброды-это со свеклой и селедкой.Нарезаем черный хлеб кусочками,либо подсушиваем,либо обжариваем в кляре из яиц.Вареную свеклу натираем на терке,смешиваем с майонезом и чесноком.Массу из свеклы намазываем на хлеб,украшаем селедкой и зеленью.

Сколько помню в детстве,ну или когда стала чуть постарше готовили такие бутерброды.Батон,тоже обжаренный.Майонез с чесноком и шпроты.День рождений и новых годов я ждала именно из-за них.

Такой батончик конечно не сильно подходит на новый год,но для разнообразия подойдет.Берем батон надрезаем его не до конца,в разрезы вкладываем немного масла,ветчины с сыром и посыпаем зеленью.Можно замазать яйцом,обернуть фольгой и ненадолго в духовку.Можно сделать и такой праздничный вариант.

Также можно сделать закуску из икры мойвы со свежими огурчиками и зеленью.

Бутерброды чесночные с помидорами и яйцами.

Вот такое красивое ассорти.В двух майонез с добавками по вкусу,кроме сырного с маслом и колбасного.Украшения тоже радуют глаз.

Красивые канапе с красной рыбой и луком.

И напоследок красивый календарик!Всех с наступающим!