​«Головкин продаж»

Ежегодно, а то и чаще, весь мир ждет c нетерпением бой нашего соотечественника Геннадия Головкина (GGG). Ему подбирают сильных соперников, предлагают баснословные гонорары, и весь мир ждет его победы. И он побеждает. Неоднократно. Нокаутами.

Секрет любого бойца, в том числе, каждого чемпиона, заключается в его тренировках, где отрабатываются бойцовские техники, сила удара и стратегия боя.

Смотреть видео тренировки GGG (3 минуты)

Тренировки 3 раза в день ежедневно без выходных чтобы прийти к победе, получить желаемое, стать чемпионом. И он становится. И будет оставаться.

А мы? Мы с трудом просыпаемся утром, вяло начинаем свой рабочий день и стремимся к пятнице и ближайшим выходным, чтобы отдохнуть? Отдохнуть от чего?!

Разве мы проводим свое время так, чтобы уставать как Геннадий? Разве мы тренируем свои навыки на ежедневной основе, чтобы стать «Головкином продаж»? Разве мы ставим перед собой цели покорить соперника (совершить лучшую сделку в своей жизни) и прийти к славе, хоть и в своем маленьком скромном мирке? Если вы отвечаете на этот вопрос «ДА», то вы уже чемпион, и всегда должны тренироваться в поте лица, чтобы удержать свой титул. Если ответом является «НЕТ», то скорее меняйте себя и свою жизнь, ведь если человек искренне не захочет поменять себя, мир вокруг него не будет меняться точно. Поверьте, стать «Головкином продаж» - это круто!

Подписывайтесь на мой канал "Продавец воздуха" в Telegram.