2019 Ford Mustang Bullitt - это все, что вам нужно!

В третий раз Форд выступает со специальным изданием MUSTANG GT, вдохновленным зеленым Мустангом, который детектив Фрэнк буллит использует, чтобы преследовать плохих парней в одноименном фильме.

Это внешний вид и производительность разработана для 2019 MUSTANG GT, который в прошлом году получил свое первое большое обновление, так как текущая модель вышла четыре года назад.

Конечно, Форд провел презентацию в Сан-Франциско. Откуда они еще могли это сделать? Фильм, автомобиль и город настолько тесно переплетены благодаря тому, что фильм был снят в этом городе.
Автомобиль, который мы тестировали, проехал по городу, привлек огромное количество внимания и тонну камер сотовых телефонов. Это доставляет удовольствие толпе, особенно там.

Из фильма мне особенно нравится 10-минутная сцена погони, которая, несмотря на некоторые комичные ошибки монтажа!

Черт, давайте посмотрим сейчас, потому что почему бы и нет:

Но мы здесь собрались не для критики фильмов. Мы здесь, чтобы увидеть, является ли этот Bullitt грубым маркетинговым ходом, или это один из лучших Мустангов, которые вы можете купить.

Спецификации Mustang GT Bullitt

Выбирайте версию Mustang GT Bullitt, и вы получите 480 лошадиных сил и 420 крутящего момента от атмосферного 5,0-литрового V8.
Это до 20 л. с. от обычного MUSTANG GT, хотя крутящий момент остается прежним. Двигатель здесь использует впускной коллектор и запчасти дроссельной заслонки от Shelby GT350.

Ford утверждает, что максимальная скорость составляет 262 километра в час, и, хотя автопроизводитель не выпускает официальных данных о разгоне с ноля до 100 км/ч, мы проверили, что он разгонится за четыре секунды.

Bullitt Mustang поставляется только в форме V8 GT Fastback и только с шестиступенчатой механической коробкой передач, увенчанной белой ручкой переключения передач, конечно. Если вы хотите этот пакет с новым 10-ступенчатым автоматическим, конвертируемым или четырехцилиндровым двигателем EcoBoost turbo, вам не повезло.

Здесь есть и другие сладости - в том числе активная выхлопная система с клапаном, поэтому она громче, чем ваш стандартный GT, тормоза Brembo с красными суппортами, хромированные акценты вокруг дверных окон, 19-дюймовые пятиспицевые колеса, значки Bullitt внутри и на заднем багажнике и Кожаные сиденья с зеленой строчкой.

Coyote 5.0 V8 под этим длинным капотом - настоящая жемчужина. Идеальное сочетание старой школы американской мощности и современных технологий, он делает это Мустанг достаточно быстрым, чтобы опережать почти каждый автомобиль.

Однако для меня настоящим убийственным приложением был звук. Парень, с которым я разговаривал, сказал, что они спроектировали уровни децибелов на Мустангах 2019 года. V8 и активный выхлоп вместе яростно рычат на холостом ходу и делают захватывающий, глубоко удовлетворяющий вопль при ускорении. Я никогда не уставал от этого.

Что плохо?

Но в конце концов, это MUSTANG GT. Очень хороший MUSTANG GT, но только это.

Возьмем, к примеру, интерьер.

Жесткий, дешевый пластик здесь везде - приборная панель и центральная консоль. В Chevrolet Camaro, вероятно, интерьер лучше, чем нынешний Mustang, но, по крайней мере, вы можете использовать навигацию в Mustang.

Подвеска отличная, однако, и MagneRide держит вещи удобными и гладкими, независимо от того, насколько сильно вы ее подпрыгиваете. В общем, мне было веселее на шоссе и просто путешествовать по Сан-Франциско, чем по извилистым дорогам.

Ранний вердикт

Bullitt начинается с $ 47,590. Это не совсем дешево, но это один из самых дешевых способов, которые я знаю, чтобы получить 480 л. с. и от 0 до 100 до четырех секунд с завода. Таким образом, это чертовски выгодная сделка.

Автомобиль, который мне больше всего нравится в этом ценовом диапазоне, - это BMW M2, и большинство из них ближе к 60 000 долларов, и с гораздо меньшей мощностью, чем это, хотя и с лучшей управляемостью.

Если бы я покупал MUSTANG GT, это тот, который я хотел бы приобрести!