Как влияют межкомнатные двери на секс ?

Долгое время психологи и врачи утверждают, что окружение влияет на сексуальное настроение и здоровье.

Кандидат медицинских наук России, психотерапевт, сексолог а. М. Полеев комментирует: "Вообще окружение - вещь довольно опасная. У мужчин - в плане физического здоровья, у женщин - психологического. Именно прекрасный пол отказывается от секса добровольно, ведь спать "с кем Попало" у женщин не вызывает желания. Мужчины решают эту проблему проще.

По этому психологи рекомендуют позаботиться о физиологическом и психологическом здоровье начав с вашего окружения. Как утверждают ученые, что в первую очередь на здоровый секс и окружение влияют межкомнатные двери.

Виды дверей:

Распашные двери

Они первыми вошли в человеческий быт, потому что именно вариант открывания дверей «от/на себя» считается самым удобным и быстрым. Возможно, кто-то скажет, что это не веский аргумент в их пользу, все же именно распашные конструкции являются самыми комфортными для людей, имеющих ограниченные физические возможности, и для детей.

Раздвижные двери

Обычно их выбирают, чтобы отдать дань моде или закрыть очень большой дверной проем. Возможно, и для экономии места, но вряд ли человек, который испытывает неудобства из-за тесноты, будет решать проблему именно этим способом.

Система Invisible

Главное отличие – создается впечатление, что дверь висит в воздухе, и не понятно, на что она крепится. Особенностью дверей «инвизибл» является большое полотно. Оно должно полностью закрывать проем и быть даже выше его.

Если Вы задумались о смене дверей или делаете ремонт, то у нас есть для Вас замечательная новость. Наш партнер, компания "Между комнат" специально для наших читателей предоставляет скидку на всю продукцию по промокоду "Психология ремонта"