Куринные отбивные под сыром. Очень вкусно.

23 August 2018

Нам необходимо:

  • Куриная грудка - 500 гр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Сыр - 200 гр.
  • Мука - 3 столовые ложки
  • Майонез - 3 столовые ложки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Свежий укроп - по вкусу

Приступим к приготовлению этого блюда.

Куриную грудку необходимо нарезать на равные части. Отбиваем кусочки. Далее солим, перчим. Нужно дать немного пропитаться курице солью и перцем.

Тем временем, пока курица пропитывается специями, берем отдельную чашку или миску и смешиваем - яйцо, мука, майонез и зелень.

Отдельно в тарелке на терке трем сыр.

Берем ложкой кусочек курицы, опускаем в нашу смесь с одной стороны. И опускаем в раскаленную сковороду яичной смесью вниз. Сверху кусочка выкладываем сыр. Затем очень аккуратно заливаем нашу смесь на курицу. И обжариваем поочередно то с одной, то с другой стороны.

К таким вкуснейшим отбивным можно подавать любой, какой Ваша душа пожелает, гарнир.

Приятного аппетита))