+102 445 💰 за ноябрь. Отчет.

Вот и прошел ноябрь, думаю пора писать отчеты. В октябре получилось сделать 39 775р, ноябрь же вышел более удачным. В среднем в день доход составил 3 414 рублей.

Самое забавное - денег не осталось, решил пробовать себя в других проектах, которые требуют некоторых затрат. Сделал уклон в пользу получения бОльшей прибыли и опыта, нежели пойти в магазин и просто купить айфон😄

📍Создал сеть городских сообществ инстаграм. Преимущества в том, что аудитория в таких пабликах взрослая, а значит и платежеспособная, а также собрана по гео. Рекламу обычно берут местные бизнесмены, а значит сообщества не нужно выращивать до небесных размеров. Из минусов могу выделить, что требуется много времени для развития такой сетки. Тем не менее собрал более 180 тысяч подписчиков. Растем понемногу.

📍 Впереди праздники. Что нужно сделать? Правильно, не упускать возможность заработать. Влился снова в товарку, которой занимался в прошлом году. В целом процесс сезонного бизнеса мне нравится, ведь он имеет высокий спрос в определенное время. Главное не прозевать. В этот раз подготовился лучше, зашел с более крупным бюджетом и работаю в паре, чтобы разделять обязанности и риски. Товарка должна прийти на неделе, груз уже в Москве. Ждем.

📍 Создаю заново сеть аккаунтов инстаграмчика для последующей продажи. В принципе это та ниша, которая принесла более 77 тысяч рублей за ноябрь. Остальные грубо говоря 25к я добил за счет продвижения в инстаграм и продажи рекламы все тем же клиентам, которые покупали у меня аккаунты. Очень крутая связка получилась с дополнительными продажами (напишу о ней в отдельном посте). Так же взял в команду парнишку, с которым был еще знаком со времен серверов майнкрафт. Решил, что пора делегировать, иначе не смогу удержать все в руках. Ведь не зря говорят, за двумя зайцами погонишься.. Поэтому решил, что нужно часть работы по-тихоньку перекладывать на других.

📍 Взял двух парней на обучение по инстадвижу. У одного из них в плане роста аудитории результат получается лучше, чем у меня😄 Главное, чтобы парни осознавали, что я не даю кнопку "бабло", а рассказываю об инструментах и информации, которые принесли мне определенный доход.

📍 Так же в ноябре запустил городское сообщество ВК (кстати, буду продавать в нем свою товарку). Долго планировал, долго откладывал, но сделал. Развиваю его с помощью таргета, из-за этого паблик обходится в определенную копеечку. Уже перевалило за 13 000 подписчиков. Даже взяли 3 рекламных поста по 500р. По-тихоньку идет окупаемость, но еще расти и расти.

Пожалуй, это все самые значимые новости на прошедший месяц. Конечно, было и много ошибок, которые я совершил. Где-то меня кинули, где-то обманули, много аккаунтов инстаграм ушло в бан. Но в целом двигаюсь дальше, ведь впереди столько интересного. Впервые за долгое время я перешел месячную планку в 100к рублей и теперь хочу удержать ее. Посмотрим, что из этого выйдет.😉

Сделай шаг и дорога появится.

➖➖➖➖➖➖➖➖

Какие у вас планы? О чем хотите следующую статью? Расскажу свой кейс: городское сообщество ВК на таргетированной рекламе. Ждите.