Целевая импотенция. Как избавится?

Самый простой тест: есть ли у вас цель? Зачем вам деньги? Ради чего это всё? Чтобы заработать миллион, вы должны его потом потратить. Подсознание должно понимать, зачем ему фигачить месяцы напролет, страдать, уставать, превозмогать себя.

Но.

Если вы попытаетесь обмануть себя и поставите цель из головы, результата тоже не будет. Вы должны захотеть хотеть, вылечить целевую импотенцию. Если у вас запущенный случай, есть один гениальный способ обрести цель, даже если вам ничего не нужно. Гениальный — потому что его придумала природа. Я подозреваю, что 90% денег мира заработано благодаря этому «изобретению».

Просто поставьте себе настоящую цель, от которой будете гореть. 🔥

Любые изменения начинаются с принятия решения. Не хочу никого обманывать: 95% людей так его и не принимают, для них нормально жить по инерции. Это не плохо и не хорошо, просто так случается. Поэтому сделай шаг и дорога появится.

А что со мной?

И действительно так. Где-то я успел подхватить😁 Но, после полуторамесячного простоя возвращаюсь к ведению блога. Все таки у нас как ни крути - комьюнити.

За время отсутствия произошел "букет разнообразия": съездил за границу (в первые за последние 8-10 лет), развалил проекты, которыми занимался и нашел новые перспективы, с которыми предстоит интересная работа.

О своих планах и мыслях поделюсь в следующих постах.

Всем добра👻