Как сделать дом мечты ещё и безопасным?

Фотографии предоставлены интернет-магазином Solntse
Фотографии предоставлены интернет-магазином Solntse

С какими словами у вас ассоциируются дом, быт, окружение? У многих людей они идут рука об руку с такими понятиями как натуральность, удобство, экологичность и безопасность. Всего несколько десятков лет люди были счастливы открыть такие дешевые и простые в использовании материалы, как пластик, полиэтилен, пластмасса и многие другие. Однако во все века были те, кто готов был платить дороже для достижения здорового комфорта при помощи исключительно натуральных материалов и средств.

В последнее время использование безопасных, прочных и долговечных строительных и отделочных материалов становится все более и более актуальным. Это связано не только с повышением цен на энергоносители, но также с переоценкой ценностей и с желанием окружить себя здоровыми материалами. Именно поэтому подавляющее большинство (более 90%) жителей Европы, решающие утеплить свой дом или квартиру, не используют искусственные материалы, но выбирают для этих целей исключительно плиты МДВП брендов Изоплаат и Стейко. Не будет преувеличением сказать, что об этом уникальном материале в Европе знают даже дети.

Причины уникальности МДВП

Фотографии предоставлены  интернет-магазином Solntse
Фотографии предоставлены интернет-магазином Solntse

Главным секретом данных панелей является их состав.

МДВП – это мягкие древесноволокнистые панели, созданные из щепы хвойных пород дерева с добавлением натуральных смол. На производстве используется североевропейское сырье самого высокого качества. В этих широтах деревья растут медленно, обеспечивая высокую износостойкость и привлекательный внешний вид дерева.

Сложно в нескольких абзацах перечислить все преимущества этих плит. Но попробуем подчеркнуть хотя бы некоторые из них. Начнем с того, что этот экологичный материал являет собой не только утеплитель, но также и звукоизоляцию. Это значит, что с его помощью можно достичь не только комфортных температурных показателей, но также сделать свой дом тихой и уютной гаванью без посторонних шумов.

Фотографии предоставлены интернет-магазином Solntse
Фотографии предоставлены интернет-магазином Solntse

Весь продукт компании Isoplaat – на 100% натуральный, безопасный и гипоаллергенный, будь это ветро- и влагозащитные плиты для наружного применения, или различные напольные и стеновые панели для применения внутри помещений. Так как все плиты изготавливаются по одинаковой технологии, исключающей любые химические добавки.

Есть ли ограничения в использовании МДВП ? Нет. В Европе их устанавливают на деревянные, каркасные и другие дома, ведь им ни по чем даже самые суровые зимы, а также не страшны проливные дожди, влага и ветер. Еще один плюс – простота монтажа плит Изоплаат и Стейко. С ними легко может справиться даже один человек без сложного оборудования и особых навыков.

Древесноволокнистые панели – это продукция европейского качества для требовательных потребителей, которые не только ценят качество своей жизни, но также сознательно относятся к природным ресурсам.

Итак, вы хотите утеплить, звукоизолировать, защитить свой дом от всех ветров и дождей так, как это делают европейцы? Перенимайте их опыт и используйте для этого натуральные древесные плиты.