История одного Украинца...

Настоящий, потомственный украинец(кроме шуток) Василий Г. в 2014 году учился в Житомире. Когда начались протестные акции, он поехал в Киев, и принимал в них активное участие. Его поддержала его на тот момент девушка (сейчас уже жена) и часть его родни. Василий очень любил и любит Украину, и как настоящий патриот, отправился добровольно участвовать в АТО. Но звезды не сошлись, и из-за ужасных порою условий на фронте у атошников, гибель друзей, и многих конечно, трудностей , которая переживает человеческая психика на войне, его вера в Украину исчезла, он понял что зря он участвовал в столкновениях и он , и его друзья боролись совершенно не за это. Молодой и «горячий» парень вернулся , женился, и начал искать работу, в Польше ему не понравилось, Родине он не нужен, Василий поехал в Крым, и к его удивлению , когда он не говорил про АТО и агрессию России, на него никто не нападал, когда он говорил по-украински , его в Крыму все понимали, все это не укладывалось в его мировоззрении.

В 2017 году господин Г. вернулся в Киев, навестить друзей, он увидел, что в стране стало еще хуже, чем было.

Именно в Киеве у Василия открылись глаза на то, что в России не едят украинских младенцев , Крым стабилен , и стал неплохо жить. Он понял, что совершил ошибку в 2014 году. Своим друзьям он посочувствовал, но они восприняли сочувствие в штыки.

Буду рад, если вы оцените данную статью "пальцем вверх" и подпишитесь. Вы можете так же сделать репост статьи в соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в нижней части экрана