Вступит ли Белорусь в РФ?

Две недели назад прозвучала как гром среди ясного неба новость из уст Александра Лукошенко.

По его словам страна скоро войдет в тяжелую экономическую ситуацию, из которой выбраться Белоруссии будет очень трудно. Суверенитет РБ стоит под угрозой и чтобы хоть что-то сохранить в крайнем случаи Белоруссия будет входить в состав другого государства. В состав какого именно государства Лукашенко так и не сказал.

Также Лукашенко подчеркнул, что не возражает против приватизации государственных сельхозпредприятий, но отметил, что это должно происходить на "железных условиях". Как пояснил Лукашенко, речь идет о защите интересов работников предприятий, которые должны сохранить свои места и получать достойную зарплату.
Теперь попытаемся понять , о каком государстве говорил президент РБ.

Как вы видите вариантов не много.

1.Украина

2.Польша

3.Латвия

4.Литва

5.Россия

Украина переживает сейчас не самый лучший период своей истории, но при объединении с ней , два ближайших народа , смогут создать мощнейшую аграрную державу. Прибалтийские страны тоже не вариант , Беларусь сама их в состав может включить , в силу большего населения и площади. Остается Польша и Россия...

Как плюсов , так и минусов вхождения в состав в одно из этих государств , предостаточно. Посмотрим как будет развиваться история.

Буду рад, если вы оцените данную статью "пальцем вверх" и подпишитесь. Вы можете так же сделать репост статьи в соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в нижней части экрана