Маколей Калкин впервые станет отцом!

Американский актёр Маколей Калкин рассказал, что совсем скоро он будет отцом. «Я вместе с моей самой лучшей супругой работаем над этим!» — заявил актёр, у которого сейчас в самом разгаре отношения с Брэндой Сонг. «Мы желаем себе много детей, и они все будут очень красивыми.


Актёр был впервые замечен со своей новой пассией ещё летом прошлого года: пара кушала в одном из американских ресторанов. И уже в сентябре их заметили в парке, гуляющими, держась за руки. Актёр, который раньше встречался 9 лет с другой, познакомился с Брэндой на съёмке одного кинопроекта. Её отношения с актёром начались в Азии, где целых 5 дней снимался фильм


Как говорят друзья актёра, Брэна сделала из него более приятного человека. Благодаря ей, актёр теперь ведёт ЗОЖ, не употребляет наркотики и алкоголя, это понятно даже по его внешнему виду. На данный момент, он выглядит отлично, на все сто. А до этого все думали, что актёр подсел на героин. Сейчас, судя по виду актёра, он справился со всеми своими зависимостями. Сейчас актёр, переживший довольно долгий срок отсутствия ролей, снова начал много играть в кино.