Как написать уникальные статьи? Где находить уникальные фотографии, не обращаясь в фото банки?

Что такое уникальность? Своими словами сказать, это то, чего такого больше не существует. Единственный экземпляр, которого еще не было. Что касается статей, тут то же самое. Уникальная статья, это такая статья, которая не скопирована с каких-либо книг, не взята с каких-либо сайтов. Смысл может быть одинаков, но составление предложений совсем другое.

Куда требуются уникальные статьи? Уникальность нужна биржам статей, уникальность нужна сайтам, блогам, каналам в яндекс дзен. Многие начинающие авторы, которые пробуют свои силы в работе с биржами статей, начинающие авторы блогов, сайтов имеют такое мнение, что сейчас перепишут с книг тексты, их опубликуют, привлекут тем самым читателей, станут популярными. Об уникальности статьи не думают. Уникальность выражается в процентах. Биржи статей требуют уникальность 95 – 100%, яндекс дзен требует примерно столько же уникальности, блоги и сайты требуют от 80% и более уникальности.

Кому же нужна уникальность? Читатели могут и не увидеть то, что текст копирован с других источников информации. Но кроме читателей есть поисковые системы от яндекса, поисковые системы от гугла, их определенные алгоритмы работы, которые будут беспощадны к публикациям авторов-копировальщиков. Они могут просто заблокировать их работы, заблокировать каналы, отправить в черный список сайты, блоги. Это будет очень большая печаль автора.

Многие начинающие авторы бирж статей тоже думают, что скопировав несколько текстов с разных книг, выставят их на продажу, заказчики с биржи статей их купят, и таким образом автор легко заработает денег. Биржа статей заблокирует самого автора, а автор ничего не заработает.

Для примера возьмем яндекс дзен. Система дзен требует уникальные статьи от авторов. В одном из каналов было написано, что для дзен достаточно пользоваться двумя антиплагиатными программами, чтобы проверить уникальность статьи. Я рекомендую добавить еще третью программу. Получим три разных программы проверки текста на уникальность – адвего антиплагиат, текстру (работает в онлайн режиме), еткст антиплагиат (для проверки картин на уникальность).

С книг брать информацию можно. Только текст должен быть настолько хорошо переделан, отредактирован, чтоб было больше своих слов, предложений. Для этого делают так. Читают текст полностью, от начала до конца. Затем приступают к редактированию. Читают полный абзац, и данный абзац пишут своими словами. Так, продвигаясь по абзацам, переделывают весь текст, не забывая добавлять свои слова, не нарушая при этом смысл всего текста.

После этого обращаются за помощью к трем программам, о которых писалось выше. На любом из них проверяют текст на уникальность, можно проверить сразу на всех трех. Можно сразу на двух программах.

Уникальность должна быть не меньше 95%, а лучшая уникальность…. Об этом сами догадаетесь. Уникальность текста меньше 95%. В этом случае, редактируют текст прямо в окошке данных программ. Не уникальные строки подсвечиваются программами. Эти подсвеченные фразы нужно переделать, потом еще раз проверить текст. Редактируя, добиваются высокой уникальности текста. Может быть так, что одна программа показала уникальность более 95%, а другая программа менее 95%. Тогда руководствуются показанием той программы, которая показала низкую уникальность. В этой программе редактируют текст, подгоняя к высокой уникальности.

К тексту добавляют картинки. Картинки тоже должны быть уникальными. Как достичь уникальности картинок? Если хорошо пользоваться программами по редактированию фото, то можно в данных редакторах создавать свои уникальные фото. Это долгий, тяжелый способ. Есть способ короткий, быстрый, легкий. Для этого пользуются программой для съемок с экрана, то есть делают скриншот нужной картинки. Есть бесплатная программа джинг от компании техсмит. Открывают нужную картинку, нужного размера, и с помощью джинг, делают снимок картинки. Сохраненный скриншот нужной картинки проверяют в программе еткст антиплагиат. В еткст антиплагиат есть функция проверки картинок. Картинки имеют либо нулевую уникальность, либо стопроцентную. Если картинка не прошла уникальность, то ее можно той же программой джинг вырезать, немного уменьшив размер, потом еще раз проверить на уникальность. Обычно во второй раз картинка проверку проходит.

После получения высокой уникальности текста и картинок, выкладывают свой материал на всеобщее обозрение. Только нужно учитывать, что опубликованный материал теряет всю свою уникальность. Поэтому нужно проверить свое творение до публикации в просторах интернета.

Теперь все читатели данного поста знают простые секреты создания уникальных статей.

Я проверял статьи в двух программах – в программе еткст антиплагиат и адвего антиплагиат. Результаты видите на картинках.