Иллюзорное восприятие

Иллюзорное восприятие реального мира через призму ощущений хаотично возникающих в определенно выстроенной последовательности. Или наоборот – реальное восприятие иллюзорного мира основанного на реальных ощущениях, сохранившихся в глубинах физической памяти и подсознания?

Или - Что есть реальность? Не то ли, что наше подсознание выстраивает перед нашим сознанием, и в каждом отдельном случае мы пытаемся создать удобно воспринимаемое отражение, не имеющее с реальностью ничего общего, но позволяющее придать видимость комфортности тому состоянию, в котором мы, оказываемся. И это, не смотря на то, что в действительности оно не имеет ничего общего с анализом всех данных, базирующихся на органах восприятия, вынося за черту то, что не имеет к ним отношения – чувство.

Столкновение с непознанным, с иллюзией реальности или с реальностью иллюзий, как правило, вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Но в большинстве случаев оно воспринимается как прогулка в мир фантастики, просмотр материала, в данном случае по теме связанной с проявлением магических возможностей человека, правда это до той поры, пока все это касается кого-либо другого.