AlienGames
17 subscribers

5 актрис подаривших свою внешность героиням видеоигр (часть 1)

<100 full reads

О чём речь?

Каждый уважающий себя геймдизайнер для современной видеоигры тщательно прорабатывает образ будущего героя. Иногда для этого хватает только художников и моделлеров, чтобы они воссоздали внешность персонажа, однако некоторые разработчики прибегают к задействованию реальных актрис для своих игр. В этой статье речь пойдёт как раз о таких актрисах и их "видеоигровых" ролях.

5 актрис подаривших свою внешность героиням видеоигр (часть 1)
5 актрис подаривших свою внешность героиням видеоигр (часть 1)

Эллен Пейдж (Beyond: Two Souls)

Вы могли видеть актрису Эллен Пейдж в таких голливудских блокбастерах как "Начало" и "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Возможно, благодаря этим кинокартинам она оказалась на пике популярности и стала образом Джоди Холмс - героини интерактивного боевика Beyond:Two Souls.

Кроме того можно сказать, что Эллен Пейдж фактически сыграла роль Джоди, ведь она принимала участие в захвате движения в каждой сцене, а также озвучила своего персонажа.

Стефани Юстен (Metal Gear Solid 5: Phantom Pain)

Стефани Юстен - модель и певица из Нидерландов, однако она свободно говорит по-япноски, ведь она живёт в Японии, и с помощью этого она прошла кастинг у разработчиков MGS студии Konami. Прошла кастинг и так успешно, что её пригласили на роль Молчуньи - одного из самых популярных и сексапильных персонажей для косплея.

Вэлори Керри (Detroit: Become Human)

Кара - один из ключевых персонажей интерактивной игры о судьбе андроидов в обществе будущего Detroit: Become Human, и её образ был скопирован с голливудской актрисы Вэлори Керри, она известна по роли Шарлотты в фильме "Сумерки: Рассвет. Часть 2".

Кэти Тонг (Max Payne 1, Max Payne 2)

Во времена выхода первых двух частей (2001, 2003) знаменитого боевика про Макса Пэйна технология захвата движения не применялась так широко, однако студия Remedy (разработчики), фотографировали персонажей и с помощью оцифровки интегрировали их в игру, а если быть точнее, то в комикс, который излагал сюжет игры. Кэти Тонг подарила свою внешность Моне Сакс - одному из самых известных женских персонажей в видеоиграх.

Ханна Хукстра (Horizon: Zero Dawn)

Ханна Хукстра - малоизвестная актриса из Европейских "средних" фильмов, однако это не помешало ей передать свой образ персонажу Элой из игры Horizon: Zero Dawn. Она также принимала участие в захвате движения, однако озвучкой Элой занималась другая актриса. Её актёрская игра в Horizon была тепло оценена критиками.

----------------------------------------------------------------------------- Спасибо, что дочитали статью! Ставьте палец вверх и читайте мои предыдущие статьи:

5 классных модов для Minecraft

Лучшие игры стратегии прошлого

10 лучших игр для Sega Mega Drive

Ужасающая реклама PlayStation 2

10 культовых игр прошлого

Игры на движке Half-Life

Эволюция Steam. Как менялся самый популярный онлайн-магазин игр