AlienGames
18 subscribers

5 актрис подаривших свою внешность героиням видеоигр (часть 2)

1,1k full reads
1,5k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1 minute — average reading time

Давайте посмотрим на еще одну пятёрку актрис, которые стали прообразами для героинь популярных современных видеоигр. Некоторые из актрис не только подарили свою внешность, мимику лица и отыграли анимацию с помощью технологии захвата движения, но и озвучили своих персонажей. Первую часть моей статьи читайте здесь. :)

5 актрис подаривших свою внешность героиням видеоигр (часть 2)

Дебра Уилсон (CoD: Modern Warfare 2019, Wolfenstein II)

Американская актриса Дебра Уилсон в нашей любимой видеоигровой индустрии уже достаточно давно, начинала она с озвучания персонажей, однако относительно недавно её внешность приглянулась разрабам игр. В 2017 году применив внешность Дебры создаётся модель для Грейс Уолкер - персонажа из Wolfenstein II и Wolfenstein: Young Blood.

А позже, в 2019 году Дебра Уилсон участвует в создании лицевой анимации и захвате движений сразу в трёх крупных играх: Apex Legends (персонаж Бангалор), Star Wars Jedi: Fallen Order (наставница Цере Джанду), и Call Of Duty: Modern Warfare 2019 (генерал Лайонс).

Кортни Хоуп (Quantum Break, Control)

Remedy - студия, которая подарила нам серию игр о Максе Пейне, и игра Quantum Break ещё одно их детище, которое вышло в 2016 году. Роль одного из главных персонажей - Бет Уайлдер, взяла на себя Кортни Хоуп - актриса из голливуда, которая может быть вам известна по сериалам C.S.I. и Анатомия страсти , также она снималась в других менее известных проектах.

Также Кортни исполнила роль персонажа Джесси Фэйден для игры Control от той же компании Remedy, а также озвучила её.

Меган Фаркуа и Камилла Ладдингтон (перезапуск серии игр Tomb Rider)

Создание новой внешности для Лары Крофт из Tomb Rider 2013 года оказалось непростым процессом, было отобрано много моделей, но самой подходящей из них оказалась Меган Фаркуа, американка французского происхождения. Её черты лица были каноничными для Лары Крофт, - мендалевидные глаза, выразительные губы, тонкий нос.

Однако, всё оказалось не так просто, такой вывод можно сделать из интервью Фаркуа. Разработчики достаточно быстро взяли её внешность и воплотили её в 3D-модели, но через какое-то время они заметили, что для наполнения персонажа им нужна настоящая актриса, а не модель. Этой актрисой посчастливилось стать Камилле Ладдингтон, она играла в сериалах "Анатолии Страсти" и "Блудливая Калифорния".

Несмотря на это, черты лица остались от модели Меган Фаркуа, а актриса Ладдингтон исполнила все сцены с помощью технологии захвата движения.

Кезия Барроуз (Alien: Isolation)

Смесь хоррора и шутера Alien: Isolation вышла в 2014 году и во многом она обязана своим успехом Кезии Барроуз, ведь та смогла очень точно и умело передать эмоции своего персонажа Аманды Рипли.

В свою очередь разработчики игры компания Creative Assembly довольно детально перенесла внешность Кезии в видеоигру, применив небольшие доработки некоторых деталей и формы лица, а также сделав фигуру более плотной и мужественной.

Габриэлла Херш (Detroit: Become Human)

Роль персонажа Хлои из шедеврального интерактивного квеста про мир будущего сыграла французская молодая актриса и модель Габриэлла Херш, стоит отметить, что она исполняла ещё одного персонажа в игре студии Quantic Dream, - это роль подростка, подруги Джоди, в Beyond: Two Souls.

-----------------------------------------------------------------------------

Спасибо, что дочитали! Ставьте палец вверх и читайте мои предыдущие статьи:

5 классных модов для Minecraft

Лучшие игры стратегии прошлого

10 лучших игр для Sega Mega Drive

Ужасающая реклама PlayStation 2

10 культовых игр прошлого

Игры на движке Half-Life

Эволюция Steam. Как менялся самый популярный онлайн-магазин игр