ЛМЗ «МашСталь» успешно прошел наблюдательный аудит системы TUV

С 25 по 27 июля был проведен наблюдательный аудит согласно Директиве 2014/68/EU Annex I § 4.3 /AD 2000-W0 со стороны органа по сертификации TUVRheinlandв области производства отливок из легированных и высоколегированных марок стали.

В ходе аудита не выявлено каких-либо несоответствий или существенных замечаний, поэтому было рекомендовано продление действующего сертификата № 01 202 RU/Q-16 0004 сроком на 1 год.

Предлагаем к просмотру итоги работы за 2017 год ООО «Литейно-механический завод «МашСталь»

Справка:

ООО «Литейно-Механический Завод «МашСталь» – одно из лидирующих предприятий сферы литейного производства России.

Опыт 50-летней работы в сочетании с самыми современными технологиями позволяет нам не только осваивать и удерживать, но и расширять долю рынка литейного производства в России и странах Ближнего зарубежья.

Постоянными заказчиками являются крупные промышленные предприятия России и стран СНГ. В настоящее время на предприятии работает 1340 человек. Площадь территории составляет 28 га. ООО «ЛМЗ «МашСталь» является одним из лидеров в литейной отрасли. Литейное производство направлено на серийное, мелкосерийное и единичное изготовление литых изделий из черных и цветных сплавов для всех отраслей промышленности.

Предприятие имеет собственное модельное производство. Модельная оснастка производится на высокотехнологичном оборудовании с числовым программным управлением.

Посмотреть цикл видеорепортажей об ООО «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Узнать больше об ООО «ЛМЗ «МашСталь» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «ЛМЗ «МашСталь»