ОАО «Пензтяжпромарматура». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры.

Уважаемые коллеги! Сегодня уникальный день, который послужит началом для прекрасных вещей. Вы точно заметили, что мы часто размещаем на портале циклы видеорепортажей с различных производств. Теперь вас ждет нечто большее.

Мы побывали на стольких поистине великолепных предприятиях, снимали огромное количество видеорепортажей с производственных площадок для вас, рассказывали о новых изделиях и открывали секреты самого производства. Именно это дает нам право представить вам несколько полноценных фильмов об этих заводах и компаниях.

Каждый день на наших с вами глазах вершится история арматуростроительной отрасли. Но прямо сейчас мы предлагаем вспомнить то, что уже было, благодаря полным версиям видеорепортажей о предприятиях.

Пару раз в неделю мы будем размещать наши фильмы, сделанные непосредственно на производстве того или иного завода. Самым первым из них стал ОАО «Пензтяжпромарматура». 

Приятного просмотра!

Справка:

ОАО «Пензтяжпромарматура» - одно из крупнейших промышленных предприятий арматурной отрасли России. ОАО «ПТПА» работает на рынке с 1951 года. Компания занимается изготовлением и поставками трубопроводной арматуры для ответственных объектов атомной и тепловой энергетики, газовой, нефтяной, металлургической, химической и других отраслей промышленности.

Постоянные заказчики ОАО «ПТПА» - крупнейшие компании России и стран ближнего зарубежья: ОАО «Газпром», ОАО «АК «Транснефть», НК «Лукойл», ОАО «НК «Роснефть», концерн «Росэнергоатом», ОАО «Сургутнефтегаз», ООО «Атомстройэкспорт», ОАО «Газпромнефть», ОАО ТНК-ВР, ОАО «Северсталь», АО «НК «Казмунайгаз», ОАО «Узбекнефтегаз», ОАО «Укртранснафта», ПО «Туркменгаз». Сотрудничество с лидерами отрасли обязывает ОАО «ПТПА» к постоянной работе над повышением качества выпускаемой продукции.

Принимая во внимание растущие потребности клиентов, ОАО «ПТПА» готово браться за разработку оборудования по требованиям заказчика. Возможна различная комплектация трубопроводной арматуры (приводными устройствами, удлинительными колонками, демпфирующими устройствами), изготовление арматуры с любым исполнением по присоединению к трубопроводу «под трубу» заказчика, покрытие полимерным антикоррозийным покрытием и покраска продукции в любой цвет по желанию заказчика.

Узнать больше об АО "ПТПА" можно здесь