Armtorg.ru
92 subscribers

В «АЛСО» разработан полнопроходной стальной шаровой кран DN 600 с удлиненным штоком

Фото: АЛСО
Фото: АЛСО

Специалисты предприятия «АЛСО» разработали первый полнопроходной стальной шаровой кран диаметром 600 миллиметров с удлиненным штоком. Изделие покрыто «Карбофлексом» и оснащено редуктором с вертикальным валом управления.

В пресс-службе завода рассказали, что высота нового шарового крана составляет три метра, а вес превысил две тонны. Арматура была изготовлена на заказ и уже отправлена на объект клиента, где проводятся монтажные работы.

«АЛСО» уже более десяти лет изготавливает шаровые краны диаметром 10-600 миллиметров из отечественного сырья, а их качество подтверждено многочисленными испытаниями и многолетней эксплуатацией на объектах заказчиков.

Ранее медиагруппа ARMTORG сообщала о том, что завод «АЛСО» получил лучшую оценку в области реализации национального проекта по повышению производительности труда среди регионов.

Справка:

«АЛСО» – российский завод по производству стальных шаровых кранов и отводов ALSO. Фланцевые, муфтовые, под приварку, штуцерные, цапковые и комбинированные шаровые краны ALSO предназначены для систем теплоснабжения, газопотребления и газораспределения, а также для монтажа на трубопроводах, транспортирующих нефтепродукты, СУГ и другие жидкие и газообразные среды, по отношению, к которым материалы крана коррозионно-стойки. Выпускаемые диаметры Ду 10, Ду 15, Ду 25, Ду 32, Ду 40, Ду 50, Ду 65, Ду 80, Ду 100, Ду 125, Ду 150, Ду 200, Ду 250, Ду 300, Ду 350, Ду 400, Ду 500, Ду 600.

Опрос медиагруппы ARMTORG среди участников ПМГФ-2021, включая ООО «АЛСО», на актуальные темы отрасли:

ALSO – это зарегистрированная российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Существенные инвестиции в российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности «А»

Узнать больше об ООО «АЛСО» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АЛСО»

#трубопроводная арматура #шаровые краны #алсо #also #арматуростроение #производство #промышленность #заводы #оборудование #новые разработки