Star Wars Battlefront 2: Элитные отряды на подходе

EA и DICE объявили о выходе нового контентного обновления для Star Wars: Battlefront 2, в этот раз в бой введут две новые дивизии клонов. Уже 29 Августа 41 Элитный корпус и 327 звёздный корпус будут доступны, также добавится новое снаряжение и ангар на Набу. Игрокам также будет доступен выбор из списка карт для сражения и кастомных аркад. Более того! Популярный нынче режим Охота Эвоков может быть установлен на постоянной основе!

Об отрядах

41 Элитный Корпус был дивизией Республиканской Армии и помогал Йоде и Вуки во время битвы на Кашиике .

327 звёздный корпус известен своей жёлтой раскраской брони и участвовал в битве на Джеонозисе . Тогда отряд возглавляла Айла Сэкюра

О Персонажах и стоимостях их появления

Новый клон – боец будет стоить нам 20 000 кредитов или 500 кристаллов каждый и доступны в штурмовом, тяжёлом классах и в классе специалистов Галактической Республики.

Если вы хотите получить сразу всех бойцов, то имеет смысл купить пак, который будет стоить 40 000 кредитов.

Оби-Ван Кеноби, Энакин Скайуокер, Генерал Гривус и Граф Дуку -- каждый стоит 35 000 кредитов.

Разработчики уверены, что при подобных стоимостях никто не потратит много времени на получение желаемого персонажа.

Охота Эвоков

Временный игровой режим превзошёл все ожидания и станет полноценной частью игры в следующих обновлениях. Также и ангар на Набу станет полноценным участником всех режимов противостояния. Кроме того, разработчики подтвердили, что нам будет дана возможность купить эмоции и победные стойки за кристаллы и кредиты.

Фиксы

Да, ещё EA немного подправит баги.

Источник