Увела мужа из семьи и осталась с чужими детьми на руках.

Алла замуж выскочила в 18 лет, любовь и все тут, спустя год родила сына. Муж почти сразу начал пить, гулять, работать не хотел. Все вокруг говорили, что надо было смотреть за кого замуж выходишь. Так промучилась она пять лет, и пришла к ней "любовь всей жизни" в виде молодого красивого начальника Вадима. Роман был бурный на виду у всех колег, которые ее осуждали. У начальника то была жена и двое детей. Но Алла ничего слышать не хотела. Вскоре ее возлюбленный бросил семью и сделал предложение Алле. Сыграли свадьбу и зажили тихой семейной жизнью. Для бывшей жены Вадима все случившесе стало стрессом, три года она тяжело болела и скончалась от рака мозга. Алла к этому времени родила еще одного сынишку. Детей покойной жены забрала мать Вадима. Старший сын не желал общаться с отцом, а маленькая Лидочка постоянно плакала и спрашивала про маму. Алла со свекровью бвла в хороших отношениях, постоянно общались, и как то предложила взять Лиду погостить к себе. Та охотно согласилась, так как возраст уже не молодой и устала она успокаивать малышку. Девочка быстро нашла общий язык со сводными братьями, перестала плакать и через две недели попросила разрешения Аллу называть мамой. Она разрешила и потом всю ночь проплакала в подушку, от отчаяния и чувства вины за смерть ее матери.

Так Лидочка стала жить с папой. Через несколько лет отношения в семье стали портиться, муж приходил с работы злой, все его нервировало. Постоянно придирался то к Алле, то к детям. И через несколько месяцев заявил, что больше не любит Аллу, он встретил женщину своей мечты и она ждет от него ребенка...

У Аллы вся жизнь пронеслась перед глазами. Лидочку он предложил отправить назад к бабушке, деньгами он будет помогать. Алла отреагировала спокойно, сказав: "Дочка останется с нами." Несколько месяцев ее не отпускала мысль, что Бог покарал ее. Свекровь после новости о новой снохе слегла с сердечным приступом. Старшему сыну Вадима пришлось переехать к Алле, они поговорили по душам и решили вместе помогать бабушке.

Вот вам неподдельная история о том, что не построешь счастья на чужом горе. Подписывайтесь на мой канал, читайте больше историй из реальной жизни людей каждый день.