дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Перспективы

26 July 2019

Твитер фк Спартак Москва

Все приходящие тренеры Спартака сразу обещают работать с молодёжью и достигать результата здесь и сейчас! Думаю они как бы так и думают так верят но это Спартак здесь легко не будет!

Перспективы Кононова туманны как и половины этого состава! Мне лично сейчас не очень понятно где Мельгарехо? Что делает у нас Адриано? Что мучают Ташаева и Ломовицкого?

Адриано не тот кто нужен в серьёзных матчах он ноль вместо того чтобы бегать и играть он спорит с судьями и соперниками предьевляет притензии своим забивать с пенальти и обороняться на угловых вот все что он может!

Ташаев выстрелит ещё я верю но надо год отдать в аренду так же как и Ломовицкого а с ним ещё и работать надо над завершением и мыслью!

Мельгарехо хоть и выпадал но моменты создовал бывало один тянул и билься его проблема одна где надо отдать пас он шёл в атаку или бил а где надо было бить он искал партнёров,он ещё принесёт пользу команде!

И вообще надо давать большим людям тренироваться с основой одни побегали потом другие так же на играх два три основных на замене другие молодежь авось кто нить и выстрелит!

Вот Маслов мне очень нравиться,все у него есть только уверенность нужна и все,фнл он перерос уж точно он с 16лет там играет,Игнатову давать играть в каждом матче хоть немного но все-таки опыт,бакаеву младшему тоже!

Напишите кто что думает,и лайк для молодого автора который болеет за Спартак 26!