Прогоняем рутину.

Нашей семье всего год, а уже кризис в отношениях пережить успели. Сразу после свадьбы надышаться друг на друга не могли.

А потом в нашу жизнь вошла рутина. Бытовые вопросы быстро заменили беседы о любви. Стало просто скучно и неинтересно друг с другом. А после и вовсе стали друг друга раздражать, ссориться по мелочам.

Приехавшая в гости подруга посмотрела на нас и сказала, что так у многих бывает, но не все умеют правильно с рутиной бороться. Кто-то просто терпит, смиряется, кто-то идет к семейным психологам.

А есть способ проще и действеннее. Чтобы прогнать из молодой семьи рутину, мужу и жене нужно вместе устроить в доме генеральную уборку.

Когда порядок наведен, открыть в квартире все окна и двери и вместе сказать: «Скуку и рутину в своей семье терпеть не хотим!

Вон из нашего дома, не порть нам жизнь! Была, да вся в окошко улетела, в уличном тумане рассеялась!»

Мы сначала противились. Но подруга у меня не из тех, кто отказывается от своих идей.

Вместе с нами уборку затеяла, потом сама все окна и двери нараспашку открыла. Нас, уставших от тряпки и пылесоса, все же сказать за ней слова уговорила.

Через пару дней она уехала, а мы заметили, что семейная жизнь снова стала интересной, а мы друг друга больше не раздражаем. Даже кино по вечерам опять смотрим вместе, как после свадьбы.

Подпишись и будь в курсе всего интересного.