Немного осеннего юмора

Рассказ от слов подруги.

Сидела она с насморком в офисе. Работает, носом шмыгает... Тут сердобольные коллеги стали ей разные народные средства подсказывать, как от насморка избавиться. Идет горячее обсуждение разных способов, рецептов. Одна сотрудница в шутку ей сказала: <Надо тебе грелку во всё тело!> (ну в смысле мужика в кровать). Типа очень хорошо это дело помогает. И тут другая сотрудница выдала, до этого не принимавшая участия в разговоре и не вникая в него: <Зачем на все тело? Можно просто яйца к носу приложить...>

Катины родители укатили на дачу

А Катя воспользовавшись моментов пригласила домой Васю. И вот Вася, сделав любимой хорошо, как был в неглиже, потопал в сортир, а Катерина, будучи девушкой чистоплотной, потопала в ванную... В это время, родители Кати то ли что-то забыли, то ли передумали ехать, вернулись...А дальше рассказ от первого, что немаловажно, Васиного лица:  
"Сижу я в сортире,никого не трогаю... тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу... Катиного папу... впадаю в ступор на 2-3 минуты,можеть и больше,и после этого я выдаю не задумавшись: "Здравствуйте, а Катя ДОМА???"
Папа оказался юмористом и ответил что Катя в ванной зайди позже,- и закрыл дверь...
Вот такая история.
Спасибо за просмотр! Подписывайтесь!Будем рады!)))