Анекдот про беременную дочь и настоящего джентльмена

Интеллигентная семья. Папа читает книгу, мама чопорно вяжет. Заходит 17-летняя дочь и громко заявляет, что беременна. Бабуля на кухне упала в обморок, мама схватила пузырек с валерианой, а отец нахмурился и поджал губы. Дочь также невозмутимо продолжает, мол, отец ребенка скоро подъедет.

В комнате повисла тягостная тишина, которая сменилась шумными вздохами и выдохами, когда к окну дома подкатила роскошная длинная машина. Из лимузина вышел хорошо одетый мужчина и, опираясь на трость, проследовал в дом.

Вежливо поздоровавшись и представившись, мужчина сказал:
— Я в городе очень известен, и не смогу оставить свою законную жену и двух очаровательных детей. Но как истинный джентльмен, я не оставлю и вашу дочь. В том случае, если она родит мне мальчика, то она получит три фабрики, 10 миллионов долларов и само собой я оплачу обучение в Гарварде. Если родится маленькая и прелестная дочь, то мать получит три завода, 5 миллионов долларов и обучение в любой стране.

— Но если вдруг так выйдет, что ваша дочь, по какой либо причине не сможет родить, к примеру, в случае выкидыша то…. Мужчина задумался и опустил голову.

Тут отец девочки вскакивает, хватает за руку будущего папашу, и говорит:
— То вы, как настоящий джентльмен, просто обязаны будете попробовать еще раз!