Улучшена функциональность браслета Xiaomi Mi Band 3

Инженеры Xiaomi кардинально переработали программную платформу, обеспечивавшую функционирование фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3. Несмотря на то, что для данного программного решения была осуществлена необходимая регистрация программы для ЭВМ, пользователи не могли использовать режим «indoor running mode» («бег в закрытом помещении»). Он просто не включался напрямую с браслета, требуя использование смартфона и соответствующего приложения.

После большого количества жалоб разработчики занялись «проблемным» программным инструментом, а на днях официальные представители компании Xiaomi официально сообщили о выпуске обновления программного обеспечения для фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 3, устраняющего существующий баг. Теперь режим «бег в закрытом помещении» запускается непосредственно с фитнес-браслета.

Обновление программного обеспечения поддерживает и модель фитнес-браслета, оснащенного модулем бесконтактных платежей NFC. Также расширен перечень общественного транспорта, в котором оплата проезда может быть осуществлена с помощью браслета Xiaomi Mi Band 3.

Источник: s-tm.ru