дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

10 фактов о Виктории Бэкхем

17 August 2018

1. Каждый день Виктория встает в 6 утра и пробегает не меньше 4 миль, что составляет примерно 7 километров. Кроме этого, активным тренировкам девушка посвящает 6 раз в неделю.

2. Дизайнер и певица никогда в жизни не брила ноги. Она сделала выбор в пользу лазерной эпиляции, как только узнала о ней.

3. Виктория Бэкхем не любит свою улыбку и на всех фотографиях получается крайне серьезной. Близкие же находят ее очень веселой и считают, что у нее прекрасное чувство юмора.

4. Когда девушке было 20, врачи вынесли вердикт: у нее не будет детей. Но уже в 1999 году Виктория поняла, что беременна и вскоре родила сына Бруклина.

5. Средний сын Виктории Ромео болен эпилепсией.

6. В юности Викки мучали прыщи, от чего она очень страдала. С возрастом ситуация не сильно улучшилась и ее до сих пор беспокоят периодические покраснения на коже.

7. Экс-участница Spice Girls ненавидит, когда ее называют Викки! Прости Витория :)

Я Виктория, а не Викки

8. Перчинка утверждает, что всегда носит каблуки, потому как от обуви на плоской подошве у нее болят ноги. Но есть фото, доказывающее обратное!

9. Муж Виктории страдает психическим расстройством, из-за которого даже пришлось обратиться за помощью к специалисту. Дэвид помешан на чистоте.

10. Чета Бэкхемов до сих пор хранит листок, на котором футболист записал номер телефона будущей жены. Супруги познакомились на футболе еще в 1997 году. Придя домой, Дэвид переписал его 6 раз, чтобы точно не потерять.