Это официально: Ксения Собчак ждет второго ребенка

Журналист, телеведущая и политик Ксения Собчак снова беременна. Эту информацию подтвердил официальный представитель теледивы. Для Ксении Собчак и ее мужа Максима Виторгана это второй общий ребенок. Супруги внезапно поженились в 2015 году и сейчас воспитывают сына Платона, которому этой осенью исполнится 2 года. Предположительно, второй малыш пары появится на свет в подмосковном госпитале Лапино, где на свет появился их первый ребенок.

Слухи о беременности звезды возникают регулярно. А в середине июля 36-летняя телеведущая в очередной раз их подогрела, появившись на церемонии вручения премии FB в свободном наряде. Позднее информацию подтвердила и жена репера Dino MC фотографией в своем микроблоге.

Ксению чаще других звезд пытаются уличить в интересном положении и поклонники, и репортеры. Сначала подписчикам покоя не давал живот, с которым девушка с трудом распрощалась после первых родов. А позже подозрения возникали всякий раз, когда она появлялась на светских мероприятиях в объемных нарядах.

С появлением первого ребенка Ксения изменила свое отношение к детям. Теперь она не делает столь резких заявлений по отношению к материнству, старается проводить как можно больше времени с сыном Платоном и очень озадачена его образованием. Малыш с полутора лет занимается плаванием и английским языком.