Влад Соколовский впервые прокоментировал развод: "Я всегда буду любить Риту"

Страсти вокруг скандального развода Влада Соколовского и Риты Дакоты не утихают. И каждый из супругов переживает перемены в жизни по-разному. Рита эмоционально делится с поклонниками своими чувствами. Она с головой окунулась в работу - активно дает концерты, прокачивает новый канал на YouToBe, рассказывая в сети подробности измен и описывая сложности нынешнего периода ее жизни, а так же много времени проводит с дочкой. Влад все это время хранил молчание и не позволял обсуждать личную жизнь на своей странице, даже отключив комментарии в Instagramm.

Мнение по поводу случившегося выразили и родственники певца - сначала тетя, которая высказалась, что в ситуации всегда виноваты двое, а потом и его отец, извинившийся перед Ритой за сына.

Однако пришло время объясниться и самому Соколовскому.

Мой уход в тишину позволил мне расслышать всё до мелочей и увидеть всю картину более объективно. Да и не хотелось что-либо говорить, пока не были окончены важные юридические тонкости. Я пошёл на все Ритины условия. Вопрос закрыт и пора идти дальше.
Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка.
Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации.

Теперь ребята усатся жить отдельно, а в признании чувствуются слова боли и раскаяния. Парень переживает развод не меньше жены. Однако, разбитую чашку, увы, не склеить.

Напомним, Влад Соколовский и Рита Дакота познакомились на шоу "Фабрика звезд", несколько лет дружили, потом начали встречаться и в 2015 году поженились. В 2017 году у пары родилась дочь, которую назвали Мией, а в августе 2018 сеть потрясла новость о разводе супругов в связи с изменами мужа.