Вот и сказочке конец: Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся

12 August 2018

Одна из самых красивых и романтичных пар российского шоу-бизнеса Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Причиной стали многочисленные измены супруга, которые продолжались с самого начала отношений. Об этом заявила сама Рита в своем Instagramm.

Всё, что казалось красивой картинкой, семьей, преданностью и любовью - оказалось таковым лишь для меня одной в нашей паре. С самого начала и до конца для меня это было по-настоящему, поэтому я ушла от мужа сразу же, как узнала о его двойной жизни. Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом.

Сейчас девушка находится в Греции вместе с дочерью и отменила ближайшие гастроли. Возможно море и солнце помогут смягчить удар.

Рита и Влад познакомились на проекте Фабрика Звезд-7. Сначала ребята просто дружили, но через некоторое время поняли, что это нечто большее. После полутора лет отношений, Влад сделал возлюбленной предложение. Свадьба состоялась в 2015 году в гангстерском стиле. В 2017-м у ребят родилась дочь Мия.

Новости о решении развестись повергли в шок не только поклонников пары, но и просто неравнодушных людей. Казалось, их брак основан не просто на любви и взаимопонимании, но и проверенной годами дружбе. Слова поддержки выразила и пережившая не так давно похожую ситуацию Ольга Бузова.

В этот трудный момент Рита попросила журналистов не беспокоить ее.